幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完整版] [原创]逃出XXXX——金钱游戏[最终版.地址修改]

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏名称:逃出XXXX——金钱游戏(其实是没想好名字= =|||)
游戏类型:解迷
制作工具:RPG Maker XP
制作者/组:风雪优游(我也想要制作组啊!可是………………)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏截图:
标题

选人画面

重要道具

第一区域跳跃截图

游戏简介:  
逃出房间类……我懒得说了……进去之后自己用手机打电话咨询= =|||……
唯一要说的是千万别把手机能量用完,要记得充能……这个游戏里买东西,问功略,组成道具都需要手机……而且充能建议剩下20的时候买5个能量球加最大能量,就能直接补满。

由于电话号码的获得也是游戏的内容之一,这里就不公布了。

——关于男生和女生的区别——
男生的钱主要花在翻译文字上
女生因为无法开宝箱,一些道具需要用买的,初期比较花钱

——关于丢铅球游戏——
两边的窗口进一个是500元中间是1000元。
男生两边命中率都是一样的,所以尽量丢中间的吧~~~
女生只有20%的命中,还有40%中了也会被挡版弹出来,所以女生还是靠往池子里倒水赚钱吧。

——关于蝙蝠——
被碰到会-钱,没钱给他吃你就失败了= =|||,穿上跑鞋把他们撞飞吧!

下载地址:

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7627619254513100  
     或登录Mofile,使用提取码 7627619254513100 提取文件

游戏功略:
安装包里自带女生线路功略,想玩男生自己写功略= =|||

============================================================

游戏总分排行!!!
第一名——风雪优游
总分截图

PS:这个游戏加密仅仅是为了保证游戏性~~如果你通关了(要让我看总分截图哦~)随时都能把未加密的发给你~~~

评分

juun5211 + 2

RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

手机………… 怨念………………
http://icv.cc声动音缘配音社

⑦老手

吉祥铃~

QQ
下载中~貌似很快~昨天为啥就是传不了……怨念 [s:5]
倾听…生命的旋律…

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
话说我以前的游戏一旦加密就要出问题……希望这个别出= =|||
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

214748万

版主

S素世上最伟大最华丽

QQ
[s:4]  [s:4] ...真正的手机号码... [s:3]

超级版主

传说中的Bunny火神~!

口古月啊,下载不能= =|||……
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
引用第5楼杀鸡四天王2007-03-20 13:19发表的:
口古月啊,下载不能= =|||……

口古月啊~~~~不是吧- -|||我都能下的说= =|||
对了,我格式这么正规,斑竹不夸我一下?

超级版主

传说中的Bunny火神~!

(~=.=)~可能是我这边的网络有问题……

PS:我不是这个区的版主…… [s:5]
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

哦…… 表扬…… 表扬…… Orz|| 好评
http://icv.cc声动音缘配音社

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
……说点好听的都不会= =|||