幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风雪优游

[完整版] [原创]逃出XXXX——金钱游戏[最终版.地址修改]

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
不是RPG,而是解迷游戏 [s:5]
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

⑥精研

继续努力!

http://lineage2.plaync.jp/l2fun/flashgame.aspx

看看谁能把这个游戏移植到RM上。。。。

⑦老手

吉祥铃~

QQ
引用第12楼风雪优游2007-03-24 10:37发表的:

电话咨询……牌子要冲正面看吧= =|||
3层的箱子常在墙边,自己找找吧
我是从正面看的啊……难道说两页线索满了以后就收不到新的线索了?= =|||
后悔得到特服电话的时候多按了几次……不想再走一次暗道迷宫啊……吐血……T-T
还有就是一个小小的bug……女生走第一个迷宫的时候不是打不开右边那两个箱子吗?但是在点第一个箱子的时候虽然显示“锁着了”但箱子还是会有打开的动作(固定朝向??)= =
剩下的我会慢慢琢磨……例如读档重来……
倾听…生命的旋律…

⑦老手

吉祥铃~

QQ

耶~~~~~~!昨晚通关了!放出截图为证~~~~~~ [s:1]
同时占楼
稍后可能会放出男生版快速攻略(如果我不是很懒的话 XD)

PS 图片链接已修复~QQ的相册不稳定啊~T-T
PS2 :我改——不,放出来了 [s:6]
倾听…生命的旋律…

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
看不到图片……前面要加点东西吧?
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

总分截图是可以修改出来的,XDDD...

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑦老手

吉祥铃~

QQ
图片已修复 XD
倾听…生命的旋律…

⑦老手

吉祥铃~

QQ

逃出XXXX——金钱游戏 男生版快速攻略

逃出XXXX——金钱游戏 男生版快速攻略

嗯经过数日数夜的苦战(有吗?-_-b)终于打通了优游的解谜游戏,顺手放出攻略大家参考啦~

在此说明一下,所谓“快速攻略”就是一切以尽快通关为目的,能省则省能不理就不理用最少的时间和金钱消耗完成游戏的打法,主要是为性子比较急的兄台们准备的,立志要解开全部谜题的朋友不要学喔~ ^-^

首先我选的是男生,开头那些流程自动忽略~

在-3层(就是刚出来那一层)的要点是:
1.像所有的探索类游戏一样,到处按空格绝对是有好处的;
2.手机的使用可以压缩到最低限度,在本层必要的使用有三次,分别为9149(游戏基本规则咨询)、6942(翻译纸条A)和5763(关键!在上层顺利通过的重要前提)。
3.在第一迷宫中的关键词是“跳跃”和“开关”,本层共有红色开关(不需润滑油)3个,白色开关(需要润滑油)2个,墙面开关(会随着打开某些开关而出现)5个以及被铁球堵住的中央木柄开关一个,进下一层时要想不交过路费那最好是要把所有的都打开(注意:在迷宫右下方的墙角有一个隐藏的红色开关,多试几次)。
4.每个房间不见得只进一次,新出现的开关很可能在你刚才出门的那个房间里。
5.最大限度利用资源,左一房间里的润滑油和初始房间里的铅球在用过之后都是可以再拿的,免费的东西(虽然只能各带一个)待到后面是多少可以省一些钱的喔 ^-^
6.关于九宫格:我承认其实是看了女生版得到的线索啦 = = 要求是直、横、斜的和均为15,其实就算不知道也可以闷头一个个试过来啦 XD ←我第一次就是这么做的
7.在全部开关打开后不必着急,在迷宫里直接打购物电话,注意,在房间里是不能买东西的。需要买的是润滑油,在-2层要用到,带4瓶上路就OK啦~(PS:如果后面要回来买的话需要交1000元的罚金,肉痛啊~),能量球在这个攻略中是不需要买的,因为手机的能源足够支撑着为数不多的几次使用,可以省下不少钱(PS2:如果以全谜题解开为目标的朋友建议至少买5个,持久战啊 XD)

-2层是个人觉得比较难走的一层,其要点是:
1.当你觉得无路可走的时候,不妨一头向着墙壁撞过去,或者干脆按一下“S”,可能会有意外发现哟~
2.男生可以轻易的打开左边红箱子的锁,得到猫耳探测器对于走暗道有相当大的帮助,这样就可以知道自己在黑暗中的位置了。
3.在暗道中记得没事多按几下空格,尤其是走进死胡同时,可能有惊喜~
4.通关的必要条件在左下的房间,跳上水池中央的台子,跳跃若干下(具体数字保密 XD)就可以得到黑色液体,倒进池子就可以打开通往更上一层的通道。
5.另一个通关必备的宝物在下方正中的房间,房间的门只有打开所有的白色开关后才能通过,这就是润滑油的作用了 - -
6.右上角的房间可以投铅球赚钱,男生建议投中间,炒钱很快。如果不急着通关的话可以在这里不停的买银币换铅球然后狂扔,包你赚的盆满钵满,只是记得随时注意手机的电量 :-P
7.攒够5000块可以买到密码纸条,将密码输入下中方房间两旁的盔甲上就可以打开箱子(先右后左),得到跑鞋。
8.确定手头有1000元以上的钱(事实上应该是11000,不过合成石板好像是免费的 XD),在继续向上之前换上跑鞋(很重要!)。
9.进入右中房间,上楼!

-1层是有点心跳的一层,如果没有在二层拿到跑鞋并穿上的话更是如此,注意事项有:
1.穿上跑鞋后按“A”可以加速。
2.保持加速状态(重要!不仅是为了不损钱,更重要的是只有这样开关才会出现)和蝙蝠对撞,直到全部蝙蝠变颜色为止。
3.右下桌子上的纸条一定要拿,然后打6942翻译(需要1000元),即可进入封闭的房间。
4.在走廊和房间的箱子可拿到石板碎片A和B,石板C可以打电话买(0元……-_-)。
5.注意房间墙上,有不一样的地方就是隐藏开关,按下后就会出现新的开关,共5个(行动时仍建议使用加速,比较安全)。
6.按下全部开关后下面房间的门出现,用6942组合石板即可进入。
7.上楼,进入最后冲刺!

最后一个房间是限时关,很多宝箱,不过右上角那个我还没想出怎么打开-_-||| 应该会有很多好东西吧(口水* *)
需要注意的是逃出的关键:游戏纪念卡是在倒计时剩下30秒时才会出现的,而且藏在一个比较隐秘的地方……慢慢找吧 XDDDDDDD
拿到纪念卡之后就可以顺利脱出了,恭喜!

PS 以上只是个人在1.2版的通关心得,视游戏版本不同和玩家个人喜好可以有自己的调整

祝大家游戏愉快!
感谢优游的工作! [s:1]

更新1.2版下载地址:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5065052063515776  
或登录Mofile,使用提取码 5065052063515776 提取文件
倾听…生命的旋律…

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
谢谢luke 了~~~~~ [s:1]

②入门

仰望楼上……最后一关拿到钥匙以后要干吗?? [s:8]

那个显示要游戏纪念卡的地方,貌似用不了啊 [s:6]