幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]2007年~4月前总结

⑥精研

最近[跑去听老歌了

给我一个吻,呵呵

有各种版本

周惠的http://www.6bb.com/MusicData/play/10040.Html

蔡琴的http://www.6bb.com/MusicData/play/167759.Html

周惠版的编曲和唱法都很轻快,不过蔡琴的声音我也很爱^____^

算是上面的主题的延伸??最近被粉红色冲脑的某人...打算画成情侣T恤...

bgm:吴克群 男佣
好玩的歌词.会喜欢这样的歌,说明我骨子里还是很女王的????orz还是说所有mm都有成为女王的欲望?

--------------------------------------------------------------
3月以前的情绪,一直在听一些风花雪月伤春悲秋的玩意...
love的力量果然很变态.....

bgm:小美 爱哭鬼
老实说现实里能让我哭的事情真的满少的,记忆里一次是奶奶去世,一次是中学考试靠得极其糟糕,为了避免被骂,自己先声夺人哭起来了.....
倒是看电视,甚至广告都可以哭呢= =|||幸好,俺对悲情类电视剧并不是很喜好

只开一夜的花

就这样凋零吧,凋零吧

为了这张画特意去看了昙花长啥样.....不过画出来还是不伦不类的恐怖

bgm:Somewhere Only We Know
如果我躲起来
请你找到我
在  只有我和你 知道的地方

当时听这个歌曲的心情很奇妙,明知道无望的情绪,理智叫自己抽身,但是心里还是希望对方能追过来
自己都气自己的不干脆

===============================
大约玩了一年的热血江湖.说实在这个游戏其实满枯燥,能玩到现在都是因为跟游戏里的大家有了感情.
于是有了这样一个四不象的东西
完全继承我懒人的作坊,没有考证过服饰,全是根据印象发挥的
同人也不算,挂羊头卖狗肉啊~~~~

2007年的新图居然是那么废的完全密有进步,甚至倒退了!!!!连身体的大比例都掌握不了了!!!!
55555人的时间用在哪里果然是看得见的
给游戏里的亲人们画的东东.

11.23更新
色彩无能
还是线稿轻松愉快啊
后面的莲花or荷花请自动模糊植物类俺还没有能耐心强化.

==========================

更新草图一张.背景音乐罗志祥的狐狸精觉得满有意思的歌词

自己还满喜欢的一张线稿,因为我很难得能画出繁琐的饰品.

nnnn久以前的线稿了

话说我描了线打算上色
最后却终于没有上的图
还真是不少

舞女

桃太郎带着饭团上路,要去讨伐鬼族.

以上的说明跟下面的gif没什么必然联系= =

遇见必杀技为抱冲的某人= =|||

队伍壮大= =|||
吸收过程略.血泪史啊.

这个是应某人的邪恶要求画的= =|||

这个是拿静止图片改的

上帝啊,男人的侧脸要怎么画???= =看来不去强化一下不行了,怎么看怎么畸形orz

为什么.为什么我身边围绕的都是喜欢罗莉的人呢
我的性取向没有问题啊!!!不要老叫我画这些好伐!!!![被逼迫的某人泪]

=========================================
下面主要是彩图

我上色最大的弱点是被说平.目前努力无果中.

满久以前的东西,当时是想尝试韩式校园风格.汗啊.

祈祷

这个.除了平还素平

耽美向.肉肉的脸.

q版

最开始是从一个SD娃娃延伸的,当初只是觉得那个SD的脸的光影适合我这个阶段学习.终于知道脸上除了白色和肉色还应该加些黄色和冷色= =(以前加的总是很怪异),对脸的立体感又稍微多了解了一点.背景也加了进去,颜色对于过去有些进步,但是细节刻画仍旧是难题.下次有机会找植物的图来研究一下.

画完发现有点象阳子啊

涂鸦

青楼女子
不知道神韵画出多少- -
似乎那种哀怨和沧桑体现不出来

最近完成度最高的彩图,看了小说<十里荒凉>,听着信乐团的<千年之恋>,满有味道的歌曲,歌词我很喜欢.

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

=========================

③业余

呵呵,强人啊强人~~,喜欢你画的人物的动态,很有活力,还有q版也很可爱

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
Q版超级可爱~~
另:多画些耽美向作品吧 [s:2]
你已经被我控制了。。。。。。。

⑥精研

耽美啊.... [s:5]
我的耽美是不能放在太阳底下的......

⑥精研

国家级御骑士

QQ
暴美....发现LZ画舞娘类角色尤其棒

恩,虽然比起古装我还是控欧式风格多一点

⑥精研

暗华丽大神

QQ
线条很有活力啊空间感不错哦,多尝试尝试厚涂会很好的 [s:7]

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
冲着着量产来捧场

4万

⑧专业

好可爱 [s:6]

⑥精研

引用第6楼XTLCME2007-03-31 19:45发表的:
冲着着量产来捧场

我只有产量这个可取之处吗.....orz

⑥精研

QQ
满不错的说,另外能看到一些借鉴的影子
http://rexuekuangtu.blog.sohu.com/