幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品] 很汗地送上自己配的柯南....试音....

⑤进阶

我也想加入声命..但8知道怎么加入...而且爸妈双休日碰巧从来都休息......今天总算两人都8在....我就小声地录了段.......
是我最喜欢滴柯南~~~(从幼儿园大班开始就看了,8过MS那时什么都看不懂~~~)是片头,很短,但我的人声没除噪过,而且有地方比画面快了点.....将就下吧.
PS:其实最可怕的不是其他因素...而是我的声音[s:6],听的之前做好充足的心里准备吧... [s:5]  [s:5]  [s:5]   

地址:8过是土豆的...
http://www.tudou.com/programs/view/BkblDWEia70/

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] 很汗的说一句…… 貌似比我强…………
http://icv.cc声动音缘配音社

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
加入声命~呵呵…………

一颗爱配音的心,一个有特色的喉咙……
够了哦!

先加入我们的群,然后积极参加试音,that's easy。。。
高三备考。我爱你们。

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
引用第0楼蠡弦箭穿堂2007-04-07 17:40发表的:
  从幼儿园大班开始就看了,8过MS那时什么都看不懂~~~)[s:5]  [s:5]  [s:5]   

.......
..................
我是从初中才知道有柯南的说!~ORZ.........................
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑤进阶

98年的时候看滴柯南,99年买的VCD.......(8过好象是盗版)算起来喜欢了9年了吧.....而且我现在也只是初三...................................... [s:5]
PS:米有人对我的东东提出意见的么... [s:5]

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] 个人对女生的声音非常不敏感……||
http://icv.cc声动音缘配音社

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
我是....从初三开始看的说~ [s:5]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

估计楼主年纪小哟

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

其实......我对男声女优一直不感冒..........(绪方大人除外~~~)
想听LZ的女声..........
PS:叮当啊MS我也没有入声命来着.......快给我代币让我加了吧.......
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ

少年的好苗子啊 [s:6]
不知不觉中居然成了现在这个样子啊