幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[企划] [注意]广播剧《without end》企划:剧本写作进行中~

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
长篇广播剧·without end(确定)

剧本小说请点击这里观看

类型:奇幻(偏百合)
长度:长
制作周期:长

-------------------------------------------关于主题曲--------------------------------------------
有了主题曲会更好玩~SO试一试嘛~
如果有作曲达人愿意帮忙,请联系我
大家如果有什么觉得好听的音乐(最好是纯音乐但适合用来唱,如果有原唱最好不要中文的)
有没有对自己的唱功有信心的筒子呢~?

以下为有原唱的:
候选曲目一:http://music.163888.net/7508903
候选曲目二:http://www.vvpo.com/baidu/117578.Htm?《Vera C. /Hector Zazou 薇西利雅 (远传易付卡寻找女主角广告曲,此曲散发出吟游诗人的细腻气质)》

以下为纯音乐:
候选曲目三:http://www.vvpo.com/baidu/131872.Htm?《THROUGH THE ARBOR 选自《绿色花园》》
----------------------------------------------------------------------------------------------------

因为是在群里讨论后得出的,所以有些角色可能还要更改。
计划是在五一期间至少要录完音,尽量做出预告。
目前无限征集·参与·---人数不限,对于也没条件,请给出任意声音样本,只要能录音就OK。参与万岁~~~~

角色已经确定的大家,请8要偷懒OTZ

人员名单(标“暂定”则未征求本人同意)

莱妮雅-舞依尘
萨薇-五月初夏
叮当(精灵)-www
洛莉(ROLY)-水绘Q
肖米欧女王-笑渺
仙女奥芙(Alfo)-巧克力仙女
旁白-蠡弦箭穿堂
参与(就是角色还没定的):
犹豫世界(话越少越好)
因塞克
小川(性格怪异的女性或少年)
文竹(有几句和叮当的对话)
永远的黄带(油滑的男性)

估计后期就是我了……我会努力的……OTZ

以上。
[s:6]  [s:6]  [s:6]
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

4万

⑧专业

霉运当头

[s:3]  [s:3] 哦~好像很有意思的样子哦~好期待~
断网半年的日子真清静

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

仔细阅读才发现……………… 为什么我是…… 公主?!?!
http://icv.cc声动音缘配音社

⑤进阶

.....................看不懂|||||||-_-    8过满期待的

PS:旁白米人吗?8知道我行8行?(被PIA飞)..............

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
哇哇咔咔。。。

捏哈哈哈哈~好biang的剧本啊五月亲亲~~~  =3=

本色演出咩? [s:1]  [s:1]  [s:1]
高三备考。我爱你们。

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
MS公主是我吧= =看到剧本好激动啊~喜欢这样的
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
叮当的头像……很有深度……
高三备考。我爱你们。

113802万

⑥精研

QQ
引用第3楼蠡弦箭穿堂2007-04-22 18:01发表的:
.....................看不懂|||||||-_-    8过满期待的

PS:旁白米人吗?8知道我行8行?(被PIA飞)..............

没人
如果有兴趣可以提交试音 [s:2]

P.S:我就当仙女同意了(反正没说不同意……)
p.s.t:如果对剧本有要求可以尽管说,我也尽量嗯……满足

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
当然同意啊~!我想叫仙女“奥芙”。这是我的英文姓氏Alfo。嘿嘿~可以吗?
高三备考。我爱你们。

113802万

⑥精研

QQ
可以的~修改完毕
(学校的电脑真不好用,老掉 [s:6] )