幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[企划] [原创动画招人][预告片2分钟发布]水仙/NARCISSU[同人非商业]

⑥精研

偶尔做次标题党

BK最近在做某个动画……因为人手少得可怜,所以想征集两位配音爱好者来帮忙。

需要:
男生声线:看过凉宫吧? 知道啊虚吧?就是杉田志和那一型的……

女生声线:大约是《升旗天空的半月》中间里香那种类型的声线,也就是高桥美佳子。阿顺便说一句,女主角人设其实也挺像里香的……   [s:5]

样片试做的部分我放在:

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3793754009740032  

或登录Mofile,使用提取码 3793754009740032 提取文件

在线观看:
http://www.tudou.com/programs/view/EhmVNx8vR0Q/

大家可以先配一下试试看……。

台词应该是相当少的,因为片子很短……  十分急切的请求各位动漫迷帮忙……
人类只不过是由构成世界的最基本元素构成的构成世界的最基本元素之一而已……

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
我电脑坏掉了嘛 [s:6] 愿搂主能找到合适的配音
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
不知道在哪里点下载
传youtube上好了....
噩梦刃化

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

注册帐号--登录--下载文件
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

偶尔做次标题党

我传份去土豆吧...拜托各位了OTZ...

在线观看:
http://www.tudou.com/programs/view/EhmVNx8vR0Q/
人类只不过是由构成世界的最基本元素构成的构成世界的最基本元素之一而已……

⑥精研

这个不是key社的一个作品么?女主角设定差不多,名字音乐都是一样的。
只是画面本身不是而已,应该是自己做的吧- -

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
请楼主示明自己的社团名称和地址,并注明自己在该社团的昵称以及职位。

请补充说明自己在此招募发贴的目的。是商业目的还是单纯爱好的目的。为什么只有两个主人公招人。

谢谢。因某些因素不明,并有与其他社团作品雷同的迹象,所以我们需要问清。

以上,by巧克力仙女@声命小组
高三备考。我爱你们。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

Orz|| 仙女……|| 感觉好有管理员的气质啊…… Orz……………………|| 罢工算了…… 要工作了……也没有时间了……
http://icv.cc声动音缘配音社

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
你敢……

信不信我PIA死你……
高三备考。我爱你们。

⑥精研

偶尔做次标题党

纯爱好 [s:5]

www.yumemi.cn  ID=七夜

因为...只打算做10分钟左右... [s:5]

...还真有人要做一样的东西么 [s:6]