幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]◇F狂想曲◇完整版[图]

⑤进阶

QQ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏名称:◇F狂想曲◇完整版
游戏类型:RPG
制作工具:RPG Maker XP
制作者/组:▽泡泡`小帆

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游戏截图:

游戏简介:
一段非常好玩的故事...
  一切剧情都来源与我的幻想..

很辛苦的做了很久..

....这也是我自己送给自己的生日礼物.....呵呵!!

希望大家能支持我!!!

注意事项:
1.不能用在商业以及不法行为上。
2.在转载的时候请务必把这些字也一并复制,谢谢。
3.请尊重作者(本人)的劳动成果。
4.因为本素材很多元件是拼出来的,所以我鼓励大家也去『拼』素材哦!
---------------------------------------------------------------------------------------------
版本V0.1 完整版本

---------------------------------------------------------------------------------------------

操作说明:
键盘操作,上下左右键行走.
ESC打开菜单.空格为确定键.

下载地址:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------   

点击下载:    www.zvpp.com/ftp/◇F狂想曲◇完整版安装程序.rar

下载说明:

下载后是RAR文件.需要解压后才能安装.  

--------------------------------------------------------------------------------------------
第⒈ 我做的永遠都是對的,我所說的都是對的. 第⒉ 如果我做錯暸,請參見第一條.

214748万

⑥精研

ご覧の通り 、僕は妄

QQ
你的连接貌似有问题

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
引用第1楼juun52112007-05-01 15:36发表的:
你的连接貌似有问题
因为lz没有开HTML代码
PS:分板块没权限改,改不了
我是化可能为不可能的男人!

⑤进阶

QQ
什么什么代码??  咦>! 怎么不能开?

我试过可以用的...怎么到这里连接就不能用了?
第⒈ 我做的永遠都是對的,我所說的都是對的. 第⒉ 如果我做錯暸,請參見第一條.

⑤进阶

QQ
版主..这是怎么回事?  我保证现在的连接绝对是正确的!可用的!

②入门

不能下載