幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[企划] 【注意】声命07年期刊企划!《声命广播站》开始运作!所

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ

幻想森林·声命配音小组2007年期刊企划正式运作开始

声命配音小组由于人员大多数都是在校学生,可利用配音时间往往没有交集。基于此种现实情况考虑,声命推出《声命广播站》(暂定名)RADIO期刊。

每月一期,内容为各类精品美文、故事、诗歌、原创文学、热门书籍段落精选等等。制作成功后去各大配音社团发布,听取建议,并为大家提供精美的文学内容,方便声命小组的成员成长!

由于很多小组成员是配音新人,没有在各大社团配音的机会,所以声命特出此举,希望大家有练声的机会。在收取作业的工程当中,每个人都要努力做到最好,并且请注意哦:制作人不定,不定期更换,如果你也想做自己的声命广播站,完全可以!但是每一位参与的成员,请富有耐心。因为配音是一门艺术哦,要用热情去做!

最后,我们的口号是:

我的声命,我的生命。
请成员记住此QQ417685650,以便联系。

报名的同学不要在此处报名。广播站每月更新,栏目、风格、人员 均不固定。如想报名,请去相关帖子出!以前在此报名的同学自动视为对最新一起广播企划的报名!
第二期、第三期报名帖子http://rpgchina.com/bbs/read.php?tid=27507(第二期已发布)
高三备考。我爱你们。

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
很支持仙女的企划
不过我觉得既然名字是《声命广播站》而不是《声命美文诵读》,题材是不是可以宽一点嘛~

P.S:仙女烧着了可真不是开玩笑的= =

P.S.T:期刊中可以夹杂有广告不? [s:2]
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
可以可以~~慢慢成长了啦~~~~

而且不是说了咩~“内容为各类精品美文、故事、诗歌、原创文学、热门书籍段落精选等等”~~

于是加油啊~~XDDDDDDDD

各位都来这个帖子报个到!
高三备考。我爱你们。

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
仙女加油啊~我支持你~ [s:1]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑥精研

话说看到号召,飘过

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
期刊....= =社团八卦要不要....我报....OTL
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
第二期开始策划|||||||||

先把Q安排上……
高三备考。我爱你们。

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
给我安排RP的挖卡卡卡
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
内容自己衡量|||||||||||
高三备考。我爱你们。

⑥精研

此人已死,有事烧纸

话说……
像我们学校的广播站
星期1:流行音乐
2:时尚健康(本Z负责这档节目的编辑)
3:美文(站长亲自上阵诵读)
4:由于教师开会,做节目会打扰到他们,所以没有节目
5:古典音乐
虽然节目安排不怎么合理……
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon