幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《迷宫》的游戏过场概念示意图!

⑥精研

NY极恶党党首

原来发在绘画交流版的,但由于数量的逐渐增多,我觉得放在策划版里或许更合适点……

这里公布的3张概念图都是DEMO版后期的一些情节交代,其他的一些概念图我们也会陆续推出的!另外,请继续关注DEMO版推出之间的游戏宣传动画!多谢大家支持了!DEMO版如果一切顺利的话将在本月底或者下月初推出!

1 大殿外的讨论.这是游戏目前的最新进度,可能不会加入到DEMO里,大家先请看看了解了

2 男主角和女主角在地下迷宫的相会,眼前的劲敌出现![em35]

3 是敌人还是即将仲间的伙伴?酒吧里即将展开的大激战!![em17]

其他概念图我们将陆续更新,至于DEMO的游戏画面,在公布之前,似乎已经没有太多可以给大家的了~抱歉!请继续关注我们的游戏相关策划!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

NY极恶党党首

4 ????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑦老手

花痴守护神

画得不错,看来很有自己的一套风格,功底也不错,不过不知是不是初稿,画得像是涂鸦
老婆,你又犯花痴了……

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

和我的快餐式日风完全不一样,是我很向往的风格,不过我还是不打算学了,不知道为什么很喜欢你画的大叔,我真是奇怪啊……

⑥精研

NY极恶党党首

以下是引用水银在2004-8-4 2:09:07的发言:
画得不错,看来很有自己的一套风格,功底也不错,不过不知是不是初稿,画得像是涂鸦

这是纯粹的概念图而已,指导一下游戏制作的流程……严格来说,应该是涂鸦吧…………因为上色完全用鼠标的说……