幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 297516772

[分享]人物动作素材及背景的网站

⑥精研

是MAME...

素材的提取我只用WINKAWAKS...

MAME模拟器我从来就不用...

所以那些只在MAME能模拟的游戏素材,我是不提取的.
所以8楼的问题对我而言,无解...
http://blog.sina.com.cn/ali213 我的博客.有2DFM教程.

③业余

先选一个人物
    它会有几个动作
      在随便点个动作  
         把鼠标移到那个动作上 点反键  再点图片另存为
      保存的文件格式 是  GIF
   所以要通过   GIF Movie   来把这个动作到出来
     导出来以后会是很多张的图片
        再在GIF Movie   保存GIF动画   格式选择为  BMP
     就可以在制作游戏工具中做出这个动作了   [s:5]

⑥精研

引用第11楼2975167722007-05-10 20:46发表的:
先选一个人物
    它会有几个动作
      在随便点个动作  
         把鼠标移到那个动作上 点反键  再点图片另存为
      保存的文件格式 是  GIF
.......

你到现在都没懂我的意思...

我是说,那些做好的GIF都是经过优化的.
导出单张图片后,很有可能是丢失某些颜色的图片...
下面的GIF就是来自此网站的KOF XI 中国场景处.
注意火焰.正常的吧?

再看看单独提取出来的火焰...

明白了吧...

这种情况不是每个GIF都会出现.但只要是经过优化的,基本上90%都会出现.
http://blog.sina.com.cn/ali213 我的博客.有2DFM教程.

③业余

原来MAME不能提取素材的啊~
那有办法提取2DFM制作界面里的文字吗?比如一些乱码及特殊符号
对了morley我想楼主是想用那些GIF做手机游戏吧,如果是那样的话那些素材j是完全可以的啊

③业余

用GIF moviea 啊
    你用的工具  我还没见过呢

③业余

用GIF movie啊
    你用的工具  我还没见过呢

③业余

我晕
     那可能是别人没有做完的原因
        就算在好的网站
         也会有缺点的
你去试一下别的场景撒

③业余

也有 可能这种动态的场景
   是由多种的这样单个的图片组合起来的
      至于要用什么样的工具
        你在这个网站仔细看看
    里面有教程

⑥精研

手机游戏的素材不太懂...

那个...不管什么软件...因为某些GIF是经过优化的.所以n+1图层相同颜色的象素都会用n图层的象素代替...就像上面那图里,火焰的中心部分...还有其他部分........跟软件没啥关系.

⑥精研

御姐御用提款机

咳。。。
那个,morley,俺觉得可能是你RP的问题。。。
GIF MOVIE GEAR里有个反优化的选项。。。[s:6]
其实。。。 YY是种奢侈品。。。