幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[企划] 《犬夜叉》43话招募完毕!确定角色请以闪电速度录音交作

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
片源(在线)http://dm.bxba.com/vod/dm_6/play_473.htm
片源(下载)http://so.xunlei.com/search?sear ... estype=-1&id=-1
片源(FLV需要暴风影音)http://player0007.tudou.com/flv/002/067/926/2067926.flv

剧本请见群共享!《犬夜叉》43话剧本.doc
人物                                        配音演员

犬夜叉                                        叮当 (完成)
奈落分身(悟心鬼)(大叔)          因赛克(完成)
戈薇                                        巧克力仙女(完成)
七宝                                          水绘Q (完成)
神乐                                          云海玉缘 (完成)
弥勒                                          于飞 (完成)
珊瑚                                          夏夜冰雨(完成)
桔梗                                          五月初夏 (完成)
奈落                                          瞎炮(完成)

-------配角-------
村民1                                        瞎炮
村民2                                        于飞 (完成)
村民3 (被尸舞操纵的尸体)        因赛克
男孩                                        五月初夏
女孩                                        夏夜冰雨 (完成)

招募完毕!所有确定人员赶快交作业!XDDDDD
作业可以交给ZZ仙女叮当中的任何一人.
我们的QQ可以去群里查看!

音乐轨由青空の守候落枫叶叶情提供;
音效轨由ZZ负责.
人声轨巧克力仙女负责.
作业收齐后正式进入合成阶段。
初步确定7月20日之前完成。
高三备考。我爱你们。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

我等着最后拿剧本了……… 神乐可是御姐哦... 谁能来挑战呢? [s:5]
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

此人已死,有事烧纸

没看过...
纯支持一下...
不好意思...
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

⑤进阶

INUYASHA~~~~~~~偶滴第2本命~~~~~

呃.........如果我能抽到时间的话........我报名七宝好了~~~~~~~ [s:4]

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
三周的话...时间应该充许了吧....
我想报桔梗...要不珊瑚也行....
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] 那个.... 我觉得.... 阿真还是配小女孩吧...桔梗在这集也属于龙套.... [s:5]
http://icv.cc声动音缘配音社

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

我想配桔梗来着。。。。。或者其他御姐的角色。。。。
不过~这个星期才去买小电~~顺利的话~~下个星期才能交试音了~~~
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
不要啦~~~人家很喜欢桔梗的说~
还有~小女孩是谁? [s:5]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

④见习

[s:4]  [s:4] 有人抢七宝啊……55555555

对了……那只卡哇伊的狐狸要不要配音的?我来……

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
S...

白花什么时候出来……T T
高三备考。我爱你们。