幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有几个关于2003的问题~

⑤进阶

ㄊ 幻 翼 ㄘ

1.游戏开始时一般都要出现一段文字来说明一下游戏的背景~~怎么弄??

2.游戏界面似乎很差的样子~有什么方法可以改善?

3.例如村庄中的村民们~怎么让他们能在一个范围内自动行走?

347万

⑧专业

诈尸是种精神!

QQ

回复:(清风飞扬)有几个关于2003的问题~

第1个问题,我不会,但见过有关的帖子。

第2个问题,我很无奈的回答你,效果就这样,任命吧。

第3个问题,有移动啊,有自定义,上下,左右移动都有,你没看到?

⑤进阶

水妖王

问题一:我也想知道~正卡在这里......
问题二:期待楼主能找到解决办法告诉我`嘎嘎`
问题三:事件的制作哪个菜单里面图片下面不就是移动类型么...........
[em04][em04][em04]
苍凉广阔荒漠只闻狂风咆哮 月轮遥挂天际显露鲜红血耀 邪冥气浮四方更令众人步消 神游九州大地唯我一人笑傲

⑥精研

其实我很白

第1个问题,一般用事件自动执行显示文字或用图片显示代替.
第2个问题,如果是界面差的话建议用好点的素材.
第3个问题,2楼已回答.
Fantastic Roam 5 奋斗中(RMXP) 最新版本v0.40 Build 1005

⑤进阶

水妖王

我倒~谁把第一个问题详细说下~楼上说的好模糊...........[em04][em04][em04][em04]
苍凉广阔荒漠只闻狂风咆哮 月轮遥挂天际显露鲜红血耀 邪冥气浮四方更令众人步消 神游九州大地唯我一人笑傲

⑥精研

做一个空的地图。里面放上你所需要的文字等,开关打开时播放。要看的时候转到这个图,并打开相应开关就可以了
我的意中人是个绝色大美女,终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的,可是我看见了她的座骑,却没有看见它的主人……

⑤进阶

水妖王

NO,NO,NO~
问的是一开始的引言哦`就是一开始什么都没显示,黑黑的~就出一段字做引子的那个`不是游戏开始了又转地图的~
PS:我怎么改主角都要给我凑热闹显示在那里`..................(问的就是一开始怎么不显示主角,先冒文字)
[em04][em04][em04][em04]

超级版主

声命组银赏

QQ
(汗,我写了两次都没有发出来)
在资料设定中取消初始主角(设为“(无)”)
建立一个空白地图,把主角初始位子随便放在那里。
自动事件,写内容。完成以后,弄画面消去,然后主角加入,再场所移动到主角出现的地图,画面显示

⑤进阶

水妖王

哈哈`舒服,终于把引言搞定了~谢谢了~[em01][em01][em01][em01]

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

问题太小白,不想答了

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -