幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: shawind

[TJS][伪翻译]面向对象的思路实现一个游戏

版主

自定义头衔

偶的意思就是用KAG3或RMXP而减少自己定制|||

没考虑那么多过- -连打包都考虑到了|||

基本上偶只是对比一下,因为从前面的CODE来看直接用C写也是定义STRUCT-CLASS,而function也一样……API嘛用了SDL的LIB自然也方便了……没考虑那么多TOOL了,偶只是对比了一下~

另外最后就是考虑到还是编译的跑得快XDD [s:7]
Style-C

版主

所以说思路是共通的嘛。至于具体用什么工具做,那就看个人的爱好了。

另外,我发现HS中很多人都对“跑得快”情有独钟。
也就是说,大家都不太可能去用xna那样的工具。
是不是大家的配置都比较差? [s:5]
え~え~お!!!

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
反正我的机子压根跑不起XNA。显卡不支持DX9。

= =在游戏开发方面我极端仇恨.net和Java这样的东西。
楼上没有当过穷人么?TvT

吉里吉里2自身完全是以事件驱动的模型运作的。
虽然在即时性要求非常高的时候有时会变成累赘,在更多的情况下是可以节省很多工作的。
而且很多时候可以让程序的设计更清晰。

最主要的是,吉里吉里2按照我的标准还算是“够快”。
我的某开发机可是10年前的机型= =

版主

果然是有实际需求啊。
真没想到还有那么老的机器在工作。 [s:8]

记得前几天,还有一个用c#作商业软件的朋友告诉我说.net的速度还不错-_-!
真配服那些使用c#,java开发出来的商业软件的公司的员工。
え~え~お!!!

7万

⑧专业

囙乚囙

[quote]引用第7楼shawind2007-05-18 11:03发表的:

果然是有实际需求啊。真没想到还有那么老的机器在工作。  记得前几天,还有一个用c#作商业软件的朋友告诉我说.net的速度还不错-_-! 真配服那些使用c#,java开发出来的商业软件的公司的员工。[quote]
感觉上还是java烦
狂人LV7:神秘兽(强化体)

⑥精研

QQ
没啥感觉,是语言就学呗,学百家之所长,治百家之事!!!
签名要少于60,SO,i haven't upload my pic