幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zsc2015

[企划] [企划]鬼泣3过场CG声优招募,更新M10发布预告

②入门

Devil May Cry~!

楼主我觉得你最好改改说法,按照口语来翻译,不然的话总是不像人物说出来的……

比如

A啊~~~~~~~~~!!!!!!

这不可能!这不可能!!

我是将要成为神的人!  我不可能失败的!!!

L:  太让人吃惊了,踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫……?!

A:MARY?

L:  不许你叫那个名字……!    只有妈妈才可以这么叫我……

A: 不,等等!mary……你要向我开枪吗? 你,能对我,你的亲生父亲开枪吗?
……

我没有犯错! 为了完成斯巴达的仪式,需要牺牲品……我只是牺牲了愚蠢的人类来成为一个神!只不过是这样而已…………这没有错!

我还有很多事要做……MARY,救救我……  Mary……

L:  MARY很久以前就已经死了。 ……   我的名字是蕾蒂!

永别了,Father……!

个人比较喜欢这样的翻译,要的就是那个意思。

[s:5]  [s:5]

②入门

另外比较期待但丁的“sweet Dream”你怎么译。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] 反正我觉得英语是怎么翻译怎么别扭啊  [s:5]
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

此人已死,有事烧纸

话说我是根据我的PC版的字幕来翻译的
应该是游侠网翻译的
再根据英语的原文做一些修改来的

话说个人比较喜欢DANTE这句:
taste this...hya!Rising dragon!!!
饿呵呵

另外
鬼泣应该是大家都可以接受的译名吧
难道要叫成恶魔也会哭你才高兴啊?
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

⑥精研

此人已死,有事烧纸

另外
片源已经有变化
以我给仙女的最终版为准

这两个是原文配音
M7的
http://www.tudou.com/programs/view/LZw6BLLQUhQ/
M20的
http://www.tudou.com/programs/view/m03bBmcV2eo/
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
对鬼泣完全没有了解....OTL||||||||||,
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
每当这个时候会因为自身性别感到莫大的悲哀
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

⑥精研

此人已死,有事烧纸

其实女角不是只有LADY的
前面有个NEVAN
饿....需要大姐级的来配就是
俗称蝙蝠女
跟但丁他们老爸貌似有一腿.......
打赢她后变成电吉他当但丁的武器

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
越来越晕乎
变成电吉他……?
[s:5]
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

⑥精研

此人已死,有事烧纸

本身那个BOSS是雷属性
打赢了她之后就变成了电吉他....
不明白的可以去鬼泣帖吧问问