幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 无聊的时候做的GUNDAM DESTINY34话的后期,片源已更新

⑥精研

此人已死,有事烧纸

由于做游戏CG的后期和动画的后期毕竟有区别
所以这个后期的效果并没有鬼泣做得好
而且缺少很多专有音效
虽然有拖下来SOUND IDEAS
专有音效仍然比较缺乏
完美度只能达到90%左右吧

34话 TUDOU地址 http://www.tudou.com/programs/view/d7QeI_buiQI/
片源的地址已经更新
http://www.tudou.com/programs/view/BCGf7aefoNc/

好歹...
这算是DESTINY里面有点高达味道的

基拉:ERA
真·飞鸟:6v
阿斯兰:待定
卡嘉丽:待定
古拉迪斯舰长:待定
玛琉舰长:待定
雷:待定
露娜:待定
亚瑟(密舰大副):待定
阿玛基上尉:待定
美铃:待定
穆叔叔:待定

本剪辑从飞鸟开始拦截FREEDOM至全篇结束
语气词不能省哦

台词:
基拉(K):可恶..大天使号!
真(S):喝啊啊!!!!
(闪过炮击)
K:唔...
S:每次都是这一招...你以为每次都行得通吗!!!(SEED)
K:啧...
阿斯兰(A):真!别这样!KIRA他.....
S:切..
(回忆)雷(L):FREEDOM的确动作很迅速,射击也很准确,不过那个机体绝对不瞄准驾驶舱.
S:啊?
L:他瞄准的都是武器和主监视器,这里有IMPULSE的胜算.
(格刀)
S:美铃!胸部组件!飞影系统!
卡嘉丽(KA):KIRA!(着弹)唔..
S:我说了你别想逃!是你杀了STELLA...我明明叫你住手!!!
阿玛基:距离海岸线还有10,这样下去坚持不住的,请让村雨出击吧!
玛硫(M):甩掉他们!
KA:KIRA呢?
穆:哇....哎呀呀,为什么这里总是这样...嗯?
S:你得被我打下来...今天!就在这里!
K:这..这到底是...
S:美铃!剑装系统!
美铃(ME):是!
ARTHOR:马上就要到海岸线了...会让他们逃掉的,舰长
库拉迪斯:TANNHUSER启动,目标,大天使号!
M:紧急隔离壁关闭,准备下潜!
杂兵:是!
KA:KIRA,KIRA呢?
阿玛基:KIRA少爷的话一定没事的
KA:让我开ROUGE出去
M:不行!
(打爆FREEDOM后)
露娜:SHINN...
S:呵..哈哈哈...太好了...STELLA...这样子总算..哈..哈哈哈....
A:.....KIRA!!!!!!

(次回预告)
照字幕读就是了...
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
我想说不太耐听的
待批准?待批准什么啊?
想做就做嘛大家都会支持的 [s:4]

P.S:我对高达全无理解= =
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

⑥精研

此人已死,有事烧纸

因为连上次的鬼泣都还没开始
我在想会不会快了一点啊.....
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

113802万

⑥精研

QQ
嘿嘿……快什么? [s:2]
我想要个角色啊等待片源中

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] zsc2015真的很用心呢…… || orz…… 辛苦了……
如果想做企画的话,直接发即可|| 不需批准……b
如果只是想做后期,而不想费精力企画的话,可以找人帮忙做企画 XD

=v= 反正这个片子有俩正太,随便抢一个就好……  [s:5]
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

9号回来试试看kira [s:1]

⑥精研

此人已死,有事烧纸

话说.....看来你们这里对后期的要求真的很高啊....
果然是质量摆在第一位
不过对于像我这样平时看电脑配件从来都把性价比摆在最首位的我
不太能做到这样
就像去选个显卡不可能明明没多少钱也要拼死拼活买个迅景8800GTX回来吧
在保障质量的前提下尽可能采用耗时少的方法
这个是我的想法
可能有些不合仙女的胃口
不过
这是我的方法
我相信我有那个能力可以做好
哪怕是采用仅去掉人声部分的方法
要相信我做这方面工作的细致
我玩PS的时候选区从来都会精确到像素
玩COOL EDIT的时候也是会把波形图开到最大来比对
做视频剪辑的时候也是精确到每一帧来剪取
所以
我会证明我用我的方法一样可以做得很好
这次的DESTINY是因为误操作导致工程文件丢失
所以质量会有降低
不过犬夜叉我会做好的

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

Re:无聊的时候做的GUNDAM DESTINY34话的后期,待批准

[s:5] 为仙女这么努力……|| 如果我是仙女该怎么办才好……  [s:5]  [s:5]
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

此人已死,有事烧纸

都是P965
华硕的P965和技嘉的P965差价可以有400多
但是质量不是发烧友根本感觉不出来
这种情况我要选哪个?
当然
如果是把奔D和CORE拿到一起比
那肯定会选CORE
不过
我相信我不会是奔D那个级别吧

113802万

⑥精研

QQ
我天生不是后期的料
做后期纯粹因为兴趣
如果真的要质量
好想给这位Z兄阿……