幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品] [声命]广播剧《without end》预告发布

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
分贝网试听地址
中国播客网试听地址

长篇奇幻百合广播剧《without end》预告

企划:幻想森林·声命配音小组
监督&剧本&后期制作:五月初夏
协力:巧克力仙女
海报绘制:独语者

配音名单(引号内为每人的第一句台词)
洛莉-水绘Q
“叮当?叮当?你在哪里?”
莱妮雅-舞依尘
“不要问我为什么只有你活下来了,我不过是不想让如此幼小的雏儿死去。”
叮当-vvvvvv
“你真的能告诉我我要找的人在哪里吗?”
肖米欧女王-笑渺
“真是个有趣的孩子……”
萨薇-五月初夏
“莱妮雅,是你?”
仙女奥芙-巧克力仙女
“当然可以,不过……恐怕你是找不到他的。”
旁白-蠡弦箭穿堂
“在故事开始前十五年的大火里,那个精灵的银发在烈焰中格外刺眼……”
---------------
本作品仅供个人爱好者学习、交流、研究之用,严禁用于任何商业盈利用途,如需转载请不要删改制作名单;
作品中采用的配乐、音效等素材部分来源于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
谢谢。

P.S:响应一下合法化号召所以加上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
沙发~~~~~~~~吼~~~~~~~~~

太华丽了太华丽啦~~~~~~~~~~~~

以后编辑|||||||

++++++++++我才不告诉你我是乖巧的仙仙专用分割线捏哦呵呵呵呵++++++++++

首先~喜欢“协力”这个名字~~(其实我也米有做虾米了啦||||)

然后,五月后期辛苦了~~几乎一口气做完的吧,前一天的完成度是20%而已,然后马上今天就完成并且发布了呐!那个恐怖的电脑...“在故事在故事在故事在故事...”||||

其次,修改后的版本更美了>0<太美了 吼吼吼吼~~~~~~~实在华丽地可以啊啊啊啊啊啊。果然五月喜欢的这个音乐是棒到没有边界的XD。太有感觉了啊~~~~

大家表现都好棒啊这次~~五月亲还用了双声道哈~~听见自己的声音从左边传过来哦呵呵~~~话说仙女换声卡了,以后再也不会出现声音忽大忽小的情况了~~创新声卡,大心~~

最后,仙女说这个东西是声命有史以来最棒的东西大家应该不会介意吧XDDDDDDDD
笑到抽了,好高兴啊~~~

期待独语者的海报,然后我们到世界的每个角落去发布啊发布啊发布啊发布啊发布啊~~~(呃...卡了...)
高三备考。我爱你们。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

沙发~~ > < 这次我配的还可以哦~
http://icv.cc声动音缘配音社

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

仙女…… 你就跟人家抢沙发吗…………  [s:6]

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
[s:4] 和平~和平万岁~
我是五月初夏的哥哥二十日
替趴在银河系的五月传话:“在真正华丽的海报出来前,咱要低调~”

五月爬上来,说:“怎么会这样嘛~我的父母亲大人都把小5误以为是我了-皿-”
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

先来占个地~
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

怎么现在不能编辑帖子了???
恩。。说感想。。。很喜欢那个背景音乐啊啊~~~~~  [s:1] 给人很震撼的感觉啊~~~
配音方面。。。。厄。。。。我总觉得自己配的和大家格格不入。。。。。 [s:5]
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

③业余

引用第3楼叮当于2007-06-07 21:27发表的  :
仙女…… 你就跟人家抢沙发吗…………  [s:6]

双层沙发咯~~~[s:4]

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] 这名词真美~~

没有格格不入啊…… 很好啊~~~~~ =v= 御姐殿下

版主

高三备考