幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五月初夏

[作品] [声命]广播剧《without end》预告发布

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
仙女要谦让
我都厚道到了没自占沙发特意等着你们占……
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
= =||||

决不
高三备考。我爱你们。

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
双声道是我从第一次开始做广播剧后期(无题)的时候就开始尝试了
几乎所有的对话都不是单纯的中置(不懂专业术语就这么说了)
不过处于听不出来的那种么…… [s:5]
后来才感悟双声道也要小心用……第一次那个烂了

对了
我也喜欢“协力”这个词,其中的意思可能有“不管对方在干什么就随地乱催甚至跑到对方的地盘去到处催试听的时候和制作者同时被电脑耍而且制作者耍赖了还要安慰一下不停的担心制作者因为没及时保存而使努力付诸东流有时无意居然成了制作者的减压剂让某人在关了SK后对着电脑无声狂笑”……诸如此类。

首先要说的是这次大家都超级棒
蠡弦箭穿堂的旁白如果吐字清晰一些会更好:“而十五年后”听着有点像“二十五年后”——虽然我也知道这两者之间的差别真得很小很小=  =
小5是在作业合格之后又主动重录了一次,当然啦效果更好~不足的是声音还是有点温柔……莱妮雅平时冷冰冰的像座冰山,只有很少的时候才会流露出温柔来嘛(不像小5随时都那么温柔阿)
水绘我一向没什么意见……赶快出点错让我来挑!
笑渺大姐……那个女王实在是很变态……超级变态XDDDDDD
仙女么一次合格也没啥意见,仙女和仙女一样。
叮当啊哈哈哈哈哈哈中间改了一次大家记不记得呢?原来叮当的角色是正太小妖精,但声音太好笑了啊哈哈哈哈结果就换成了精灵青年啊哈哈哈哈一定要把这个收入花絮,我到现在还留着呢~~~~
我……我……无能了……
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

读了五月的那段话,我崩溃了……

= = 协力就是 协助…………………… orz
http://icv.cc声动音缘配音社

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
这个“协力”只有某人和某人才明白具体的意思……

话说五月不管你减少多少标点符号以便把这段文字变成一段长长的修饰来把这个名词做一个具体而形象的解释……都只有咱俩才明白个中真意啊||||
高三备考。我爱你们。

⑥精研

汗......海报等下次正式版就会画的华丽些......最近有很多事情要去做...因为是预告嘛..不要打我....(我知错了...下次画全体人物) [s:6]

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
海报看不到……T T
高三备考。我爱你们。

③业余

画的真好啊~~~ [s:1]
仙女看不到吗???
啊啦~~~真是遗憾呐~~~ [s:4]

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
能看到了……五月什么时候发布……我的心这个痒痒啊……
高三备考。我爱你们。

⑥精研

老虫因赛克

QQ
呼呼~听上去挺诱人的……
八風諸靈,指引吾道 ===吾之居所=== ...人在青岛...身不由己...