幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 五月初夏

[作品] [声命]广播剧《without end》预告发布

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
话说看到海报感觉就上来了= =+++恩那~看起来非常不错那~人家就喜欢这样KUSO大家挖卡卡卡~

丫头竟然不让下载OTL||||||||||||||

挖~惊艳!!!!!!!!!上回让5月仔发她说要低调先不急,果然高手都是低调的!!!!!!旁白果然是个美YJ声啊!!!!!!!仙女果然仙味十足啊!!!!!!!!宠啊你就再受一点吧!!!!!!!!!!老姐配我老妈吗??亲亲亲亲亲~就我这不少女不LOLI的= =啊~不过配这种YY出来的东西真是好耍啊~////////////////

突然想到让我家大女儿夏夜冰雨演我去到人类世界后遇到的自己未来的女儿= =看看女儿的意愿先~
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
oaaaaaaaaaaaaaaaaaatz
看到海报的第一反应
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

连四帖…… 我该怎么办………………  [s:5]
http://icv.cc声动音缘配音社

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
引用第25楼叮当于2007-06-25 18:47发表的  :
连四帖…… 我该怎么办………………  [s:5]

呃哈最近某Q灌水都是这样|||||
在声创看得我都揪心……= =连着六七贴啊……
哦呵我说QJJ你就不能一帖多说点哈……………………就算你是管理员吧………………不带这么欺负人的||||
高三备考。我爱你们。

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
|||||||||||||||||我基本上是一想到什么就马上贴啦OTL||||||||||||而且编辑好麻烦 [s:5]
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
这可是管理员带头阿……
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
知错了...OTL改好了....我没想75人|||||||||||||||

版主

声命组特赏

QQ
很棒的feeling呐~~~超级期待正剧!!!音效也SO棒~

版主

声命组特赏

QQ
引用第20楼水绘q于2007-06-23 19:04发表的  :
话说看到海报感觉就上来了= =+++恩那~看起来非常不错那~人家就喜欢这样KUSO大家挖卡卡卡~

丫头竟然不让下载OTL||||||||||||||

挖~惊艳!!!!!!!!!上回让5月仔发她说要低调先不急,果然高手都是低调的!!!!!!旁白果然是个美YJ声啊!!!!!!!仙女果然仙味十足啊!!!!!!!!宠啊你就再受一点吧!!!!!!!!!!老姐配我老妈吗??亲亲亲亲亲~就我这不少女不LOLI的= =啊~不过配这种YY出来的东西真是好耍啊~////////////////
.......
Q妈....泪扑!!!!~~~女儿~~女儿我..............十万分愿意撒....TAT.[s:7]如果8嫌弃滴话...

⑤进阶

大家...好厉害.......55555
静静地等待成功.