幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

渣图诞生记= =

版主

█████████

那传说中根本不能让人看的最草草草草草稿!!
囧!BS我那渣到家的草图吧!

传说中的描完线了!(真OTL居然能描出来....)

习惯性的..上色第一个总喜欢上皮肤囧
先铺上基本色

新开个图层,阴影囧....(咱是那种总把阴影上反了的人囧)

(画完一部分别忘了合并图层啊囧!)

简单涂下眼镜,就铺上头发的底色

囧...上阴影和少量的光,囧...咱倒是没有上很亮的高光的习惯...OTL
一般咱上头发色也就3个色囧

衣服部分,先把所有需要颜色的底色大体都铺出来(囧..其实这一步应该是一开始就做)

然后就开始涂明暗吧!

最后就这样...

人物部分基本完事..于是把花瓣涂了囧

当然,白的花瓣配白的背景感觉不好,于是就用图层样式吧!
唔!投影最好别用纯黑的,不过深蓝色不错-'-

好了,换个画笔涂点树杈..囧,别笑我涂得这么渣!

顺便把背景涂涂,空白一片也不好看囧

没完,因为想画的是雪地,多少也换个画笔涂得雪一点...囧!这话什么意思

大概就是这样了...

合并一下所有图层,然后调整个合适大小,复制个图层压在原图下面,高斯模糊

再把高斯模糊了的那层柔光了

传说中的渣涂就这么诞生了囧!!
草稿到完成大概用2个半小时吧(因为那个背景实在偷懒的没话说囧)

涂完了忍不住在蹂躏一下- -|||

--------------(我是纯洁的小分割线)-------------------------
昨晚神经失常....又涂鸦了囧
新BLOG=w=

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

=口= 这男生脸太长…… 其他都好…… 母亲大人,我也要学画 T T
http://icv.cc声动音缘配音社

版主

█████████

咱画风不一直是这种脸型么=v=
风格问题啦风格问题,要不然这么纤长的手和腿岂不更是比例失调呀=3=
新BLOG=w=

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
俯视的话,上身太长了 [s:5]
其他不错,有花归葬的味道。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] 知道是风格问题啊… 可他是男生……可他是男生…… 男生…… (其他伪女生暂且54)
何况又被我看到…… 当然要说一下  [s:5]
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

QQ
这个在6R看到过?

214748万

版主

S素世上最伟大最华丽

QQ
看上去像黑之契约者的主角...

214748万

⑥精研

暑假美~

。。。。。比我画得好多了TAT
问个问题。。怎么涂色才能不涂出界= =

话说认真看。。真的象花归葬。。。。(。。再次怨念没PS2。。。PC版的没语音啊TAT)
[move][/move]

120万

荣誉群

SY强身,YY强国

……看过这帖以后,咱真切地感受到了自己的废柴>_<
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny. 我也大学了,时间过得真快啊。

4万

⑧专业

霉运当头

[s:5]  [s:5]  [s:5] 看完之后我决定~多看几便。。。 [s:5]
断网半年的日子真清静