幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[通用编程] duzhi5368请进来看看

1万

⑧专业

*永恒国度*

QQ
duzhi5368 请问你说的那本数据结构是不是这样的呢?请告诉我一下吧[s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[img][/img] http://shop33698673.taobao.com被别人嫉妒,证明你优秀,嫉妒别人说明你无能

⑥精研

....

[s:2] 这本很不错,基础介绍的很详细,但是问题是其中的代码片段性的比较多,没有十分完整的代码段.
恩,幻想森林好象没有上传空间,不然我可以上传一些很经典的数据结构方面电子书 [s:5]
这样吧,若你有兴趣的话,帮我介绍点可以免费上传资料的站点,我自己是懒的找了T T 晚上给大家传上来 [s:7]
萝卜啊,白菜啊,土豆星啊,梦想有爱啊。

⑥精研

....

另外,要是仅仅想做一些容器结构的话,可以考虑看STL,Boost库相关资料,这方面的资料比较多,容易查找.相对来说,严谨易懂(假设你已深入理解template泛性模版编程).而且最重要的是,现在的编辑器原目录下都有专门的STL库原代码.
优秀的书籍有
<The C++ Standed Library>  侯捷,孟岩翻译
<STL源码剖析> 侯捷著
<深入浅出STL> - -忘记谁写的了,有兴趣的上网一查就能找到。
这三本书网上均有电子版,但是大部分是仅有前4章,完整版的不多 [s:5]
萝卜啊,白菜啊,土豆星啊,梦想有爱啊。

版主

只找到一本<STL源码剖析>
http://www.ccrun.com/view.asp?id=336
这个是全的,就是不太清晰。
え~え~お!!!

1万

⑧专业

*永恒国度*

QQ
引用第1楼duzhi5368于2007-06-22 08:16发表的  :
[s:2] 这本很不错,基础介绍的很详细,但是问题是其中的代码片段性的比较多,没有十分完整的代码段.
恩,幻想森林好象没有上传空间,不然我可以上传一些很经典的数据结构方面电子书 [s:5]
这样吧,若你有兴趣的话,帮我介绍点可以免费上传资料的站点,我自己是懒的找了T T 晚上给大家传上来 [s:7]

你可以说说那个书的名字啊[s:4]
[img][/img] http://shop33698673.taobao.com被别人嫉妒,证明你优秀,嫉妒别人说明你无能

⑥精研

QQ
duzhi5368用邮件发给我吧....我需要......zhugehonghn@gmail.com.....谢谢
签名要少于60,SO,i haven't upload my pic

1万

⑧专业

絕望青年,一起增高吧

某也想要呢。。。。
可以傳給某嗎? coolpay64@gmail.com
後一陣子看看能不能開個FTP伺服

為著彼岸,便要與之妥協 但為著彼岸,更不能與之妥協