幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品] 鬼泣3CG配音完成品,修正了一些音效

⑥精研

此人已死,有事烧纸

http://www.tudou.com/programs/view/XbTqjTYFbK4/
此为M20的土豆地址(搞什么搞...竟然写成M7去了)
介于ERA的声音和心目中的仍有距离
光头大叔的声优可能会更换
音效也会重做以解决音画不同步的问题
以上
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

④见习

我觉得比你传我那个版本好了不少啊。。。。。。

具体的还没仔细听- -

明天考试完了再说

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

先占个地~~~~
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

土豆的东东校网看不了。。。泪。。。
能不能放个下载的出来??
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
小飞竟然配我爸OTL
高三备考。我爱你们。

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
话说小飞是我爸XD
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
话说飞爸爸从上次听你配的飞鸟后就萌上了你的呻吟声XDDDDDDDDD对仙囡后面的笑到哭印象深刻,很好很好~
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

版主

声命组特赏

QQ
仙女后面的笑到哭的那段~~真的暴赞!!!!惊奇的以为是原声...ORZ~~~太强了~ [s:2]

⑥精研

此人已死,有事烧纸

仙女跟我说走在大街上都在练习那一段啊
的确很赞
那个镜头是整个CG的重头戏
仙女的表现的确出乎意料的好啊
再次感谢仙女为我一个心血来潮的企划这么努力和认真....
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

⑥精研

To仙女:我汗,我那声音基本上称不上爸了,能叫哥都不错了,对那个角色的声音完全无力,大叔无能啊。LADY表现得太好了,完全符合人物,太赞了。强烈建议zz找个好的搭档,不然就我那破声毁了这个段子还真会过意不去。
To女儿:那个飞鸟的声音就不用提了= =|||太rp了。