幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[企划] 韩剧《我叫金三顺》第二集(拖坑留到寒假)Orz

⑤进阶

我们家玄彬饰“真贤”
我是新人,虽然不知道新人可不可以发企划,8过我还是发了||||||(废话好多哈……)
诶……这是个真人剧……8是动画,因此可以挑战下……
OST、OP、ED还有音效都准备好了,只欠东风(声优)因此在这里招募下,看有没兴趣试试。有兴趣的请试音。。。THANKS

人物需要:
1.金三顺(西川)(暂定,期待有人挑战。任重而道远啊)(声线粗点的女声,厚一点,听起来很老实、很胖很肉的感觉)
2.玄真贤(叮当基本算是通过了,只是如果能的话尽量再成熟点……声音再厚点,8过别厚太多,听起来会假……稍稍把声音弄厚一点……))(声线没要求,要很贵公子、很冷的感觉。PS:因为是我们家玄彬的角色,所以我的要求有点高~~OHOH~~)
3.三顺妈(巧克力仙女)(大妈音……又不能老太太……但绝对是泼辣的传统的韩国家庭主妇,主要表现唠叨感)
4.俞熙真(水绘Q)(真贤前女友,声线细点、温柔点,有一点点点御就行了)
5.罗社长(女)(真贤妈,同样与三顺妈泼辣,但要表现出稍稍有点地位、身份。大妈音)
6.尹秘书(女)(两个字:没力。做什么事都跟没睡醒似的。累的时候配这个角色最好了||||||||||||)
7.仁玉(女)(有点呆,有点傻,国语不是特别好,(这个要装一下),还有害羞的地方要表现出来。声线也需要稍厚一点)(MS这个拿捏不准,因此暂定为我一与此角色性格相似的朋友,同时仍欢迎试音
8.张领班(舞依尘)(泼辣,可以算绝对御姐(至少她自己认为)。臭美,有时需要尖酸的语气)

龙套:
9.食摊老大妈(女)(与三顺妈要求一样,只要大妈就行)
10.丈夫(lwwlllll)(大叔音)
11.妻子(女)(很嗲的大妈音)
12.真贤相亲对象(巧克力仙女)(豪门小姐,御一点,还要一点点淑女)
13.三顺相亲对象(era)(成熟男人的声线,语气温柔点就行)

无要求龙套:
14.售货员(巧克力仙女
15.男女声都行
--------------------------------------------------------------
超清晰片源下载(韩语般57分钟)(制作时我只做其中的40分钟):
http://202.103.219.35/XNVOD03/%c ... 0%c8%fd%cb%b3/02.rm
(如果下不了可以去迅雷搜,16集版本的第二集!!!)
---------------------------------------
试音台词放出:(见2楼)
------------------------------------
台湾配音版本在线看(可以找寻感觉和声线,有好多熟悉的声优哦~~我感觉真贤好像就是小昌哥配的,要么就是小升哥……8过仅个人感觉):
http://www.tudou.com/programs/view/-embhw14LJg/

再次感谢。。。。。。。。 [s:6]
另:鼓励试音多试几个角色~~~就有可能一人多角~~~~~~~~~~
再再PS:自己觉得自己的声线够厚实的就来试试三顺吧~~~……我拣剩下的没人的就行~~~~~~~
再再再PS:需女声|||||||||||||||||||||话说即使龙套也需要|||||||||||

⑤进阶

灰色字为已定声优角色THANKS

试音台词放出:
三顺:(吃着黄瓜)干什么啊?
三顺妈:你喝水也能长肉。明天相亲要浮肿着脸去吗?
  三顺:唉……怎么世界上这么多好吃的?
三顺妈:不是都好吃,是对你而言什么都好吃。大便也很好吃吧?  
三顺:没吃过……不知道。

相亲男:金熙真小姐?
   三顺:是(抬头看见对方)(变语气)……我是啊……
  相亲男:真是对不起。就在我面前发生了交通事故,我不能置之不理,所以帮了点忙。
          我真抱歉迟到了,真心抱歉。

相亲女:大概三年前就参加了那个聚会,偶尔会听到关于你的事。听说你刚开始也参加聚会,
          最近怎么没来了?

真贤:(不屑)整形的部位是哪里?
  相亲女:(莫名)什么?
   真贤:眼睛?鼻子?下巴?  
相亲女:鼻子和颧骨。
   真贤:哪里做的?日本吗?
相亲女:是。

真贤:三顺啊。
        你这样让我怎么办啊!
        我说今天的相亲,只是形式上的事,我们需要的是时间。只要有时间,我是可以说服我妈的。如果连年龄的差异都克服不了的话,我们的爱情不就太可怜了吗?
        你不相信我吗,姐姐?

仁玉:社长带来的人就这样。因为喜欢我们社长。
        什么毫无教养啊?
        不是啊。有礼貌,很可爱。
        而且个子也高,喜欢运动,有时还带点悲伤的样子!
      (害羞、急)不是我一个人喜欢,这里所有女孩子都喜欢的!

罗社长:有电话吗?
  尹秘书:(无精打采)没有……没有电话。
罗社长:这是什么?
  尹秘书:是盐灯,说是有益于空气净化,特别是对独居的人。
  罗社长:独居的人?为什么?
  尹秘书:说是一个人生活的话,身体会有味道,女人也是。
  罗社长:帮我也定一盏。

张领班:(霸道、泼辣)厨房的人在大厅做什么?丢不丢人?快进去!
          不要管?不要管吗?大厅是我管的,不要管吗?还有以后,叫我张领班。

俞熙真:现在嘛,猜我在干什么?
         我现在在缆车里。是。南山缆车。

食摊大妈:还要这样到什么时候啊?不坐一起吗?不要再闹了,年轻人。
           小姐性格真怪啊。刚才好像就开始跟你道歉了,点到为止吧!对男朋友这是干什么呀!

龙套1(丈夫):(温柔)我爱你
  龙套2(妻子):(发嗲)老公……
------------------
另有无要求,几字龙套角色(由参加的声优变声就行了。)
--------------------------------THANKS-------------------------      
全片台词请继续等待~~~~~~~~

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

为什么那么多大妈音。。。 [s:5]
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑥精研

老虫因赛克

QQ
汗~韩剧都...
八風諸靈,指引吾道 ===吾之居所=== ...人在青岛...身不由己...

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
[s:1] 最近正看着呢~~这部韩剧也好好看~期待哦~
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

这种没把握的戏… 还是先提交试音好了  [s:5]

http://www.tudou.com/programs/view/sAJ5UfWnT_U/
http://icv.cc声动音缘配音社

⑤进阶

叮当的试音语气和节奏都不错了,8过声音的年龄能不能再长个几岁,话说这本片子里的真贤27了……(虽然当时彬只有22……)。
PS:再说一句:其实我有准备好给大家当试音的指定段落的……见2楼……

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

连年龄的差异…… 这句话就死活別不过来了………… T T
http://icv.cc声动音缘配音社

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
因为看了的缘故~声音都MS不怎么适合的样子~先观望一下吧~  [s:4]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
PS:这....真的是第二集????怎么感觉到后面了啊?(前几集米看过...) [s:5]