幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蠡弦箭穿堂

[企划] 韩剧《我叫金三顺》第二集(拖坑留到寒假)Orz

⑤进阶

引用第9楼亦云亦真于2007-06-29 16:06发表的  :
因为看了的缘故~声音都MS不怎么适合的样子~先观望一下吧~[s:5]
我制作的是韩语版的,韩语版共16集,台配版24集……所以不一样。其实原版更有感觉。不用照着台配版的声线来衡量的。比如说台配版中的“振轩”(也就是原版中的真贤)的音色就与彬自己的音色有很大不同。
你先挑个喜欢的角色试试看……只要感觉对了就可以。音色么。。。倒无所谓。THANKS

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
是吗??可是我习惯"振轩"了啊~先入为主了~ORZ...........
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑥精研

此人已死,有事烧纸

话说...某Z对韩剧一概不感冒的...
纯支持了...
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
周六把所有女性角色都试音...
T T我喜欢配真人||||
除了配过<仙剑>的一个两分钟的片段,其他就没机会尝试了...这次要努力!>_<
高三备考。我爱你们。

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
某Q的⑧俞熙真⑥尹秘书⑦张领班③相亲女4人试音(都是找台词少的OTL||||||):
http://music.fenbei.com/7801413
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

⑤进阶

水绘Q的俞熙珍配的真是不错啊,很符合人物性格~~~~~~~~声线也刚好。(定了)
尹秘书的话声线不是很适合,有点太年轻了||||||||
张领班的语气控制的非常好,8过还不够跋扈、嚣张的感觉。
相亲女到很适合Q姐的声线,8过语气不对,特别是“什么?”和“是。”这几个字。(暂定,有机会我说明下语气。)

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
虽然米有水JJ厉害~但也来试试看~俞熙真~这个角色不会太汗的说~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑤进阶

小亦J的话,虽然配的真的不错,而且声线也比较适合。8过……因为我已经定了水J熙珍的角色。所以……抱歉……
8过如果可能的话试试相亲女吧~~~~~~~

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
嗯~没关系,这倒是米办法呀~试试看得到肯定也是很不错的说~
PS:那个迅雷的我米办法打开来~只能看到那个中文版的片段..TOT
现在三个台都在放金三顺~

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
引用第15楼蠡弦箭穿堂于2007-06-30 14:30发表的  :
水绘Q的俞熙珍配的真是不错啊,很符合人物性格~~~~~~~~声线也刚好。(定了)
尹秘书的话声线不是很适合,有点太年轻了||||||||
张领班的语气控制的非常好,8过还不够跋扈、嚣张的感觉。
相亲女到很适合Q姐的声线,8过语气不对,特别是“什么?”和“是。”这几个字。(暂定,有机会我说明下语气。)
非常感谢小弦同学XD人家是万年小LOLI.....表叫伦家JJ嘛....TAT(其实是不想承认自己老OTL|||||||)
尹秘书确实是太年轻了....OTL
张领班偶第一次试时配得很凶,然后听听原声发现不是很凶,所以就变现在这样了TAT
等着小弦同学把台词整出来^^
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961