幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创][OC][CG]老婆和我都迷上了晓女(7.31更新)。。。

版主

萌阿萌阿~~~多么官配阿(天音:他们不是父子情吗?)
打飞!!!象狼女王那种老妖怪级别的不是一样娶了小的,鹰王相比多么年轻有为!!(3鸟之王啊!!)
大不了,父子恋!!更加潮流!!!
为了不能战斗而苦恼的白鹭王子
安慰开解的鹰王,哦~~~萌的天国阿

男貌女材的一对!!那张美男抚狼图怎么叫人不惊艳!!
话说狼女王以几百年的高龄迎娶白鹭大王子,传为哓女一时佳话,最是性别倒错美!!
从对话中得知,白鹭大王子严重符合狼女王的审美观。她老人家等的就是这样的一代淑男!!想来狼部族里个个都是野性强悍狼男,女王她好比一个loli控不幸掉进只有御姐的世界,怎个一郁闷!!所以宁可等待几百年和龙比年纪大也要宁缺勿滥。终于给她守的云开见明月,遇见落难纤纤美男一只!!

女王!!你真是好样的!!I服了U的耐性!!

最是神秘百合香
热情女飞贼+热血村姑
一个摆明只爱mm,一个就没和男人说过啥话(农夫大伯不算)
当村姑放下镰刀拿起长枪,呐喊着:革命!!革命!!!我们要革命!!的时候
女飞贼被其可爱的容貌(这是重点),大无畏的革命精神感召,义无反顾地加入了农名起义的大队伍。成为了一名合格的革命人(为了革命,一定要把敌人杀光,偷光)!!
于是,革命队伍里有多了一对革命伴侣。无论刀山火海,都挡不住mm们的无限风情..
女飞贼:内菲妮,你千万不要死啊!!(我还指望着带你回家见家长的!!)
最强村姑:放心吧,倒是你,千万要活着阿!!(俺的终身就靠你了~~~)
翻滚!!多么饱含深情又无限yy的台词啊!!(适用各种配对!!就算是美神配野兽!!制作公司太有材了)

3p路上,性福快乐!!
绝对的官配!王道!!游戏公司大力支持之下的3p配对啊!!
历代主角,哪个不是一堆新娘候选的,基本上有结局=结婚结局。这次的屠夫,唯二结局的,就是屠夫x小受军师,屠夫x蓝猫枕头!!从对话来看,小受军师无疑就是响当当的正妻!!想当年,小受军师被小屠夫一块馒头就订了终身。(男性印可都有对另一名男性情定终身的习性啊。。。看看黑盔骑士,不一样跟了神棍!就连那个缕头发的,也是勾引小受军师。。。一样是印可,怎么不招惹米阿姨?可见印可一族的男性,是基情四射的一族。要爱只能爱同性,偏偏他们个个貌美强大。。制作组,你们敢捂着良心说:我们不是耽美狼??我们可以很肯定地说,耽美狼已经成功混到游戏公司的高层去了!!)从此踏上寻夫路~~~为了夫君,遇王杀王,看见女神,一起杀了!!
可以预见的未来:
屠夫一手拉一个,小受军师,蓝猫枕头一个都不拉下。
小受军师的坚贞别扭+蓝猫枕头的圆滑温柔,尽享齐人之福(不过那两个一个比一个狡猾,屠夫你的小心别给抓到小辫子。。。)
n十年之后,小受们还是貌美如花,屠夫恐怕要英雄迟暮,等到屠夫再也推不动的时候。。。。。。

晓女第一柔弱mm!!此mm不能打,唱歌用处也不大(相比她的哥哥们)。。但是!!她漂亮!!号称晓女第一美丽mm!!头脑也和她的美貌非常相符的小白。。于是,在她啥事不懂的时候就给人骗了。。。爆发,还问是谁??当然就是那只乌鸦!!(话说一只白鹭一只乌鸦,现实中怎么也无法想象乌鸦推白鹭的样子啊。。。还不如人家腿高。。)乌鸦可是个花花公子。。晓得白mm恋兄,马上就以哥哥的样子接近:哦呵呵呵,我可是哥哥哦,一点伤害也没有的哥哥哦~~~掀桌!!骗谁呢你。谁也没有你腹黑啊。。。骗了鹰王,骗了男主,还顺便拐了白mm。。。。好样的你。。。果然腹黑的角色受人爱??

ps:为啥没有鸦王??因为我画好稿子给鸦王上色的时候软件居然出毛病了!!于是我顿悟了:原来上天不愿意我画他啊!!
为啥白mm没有翅膀?因为等我要画翅膀的时候,qq上居然因为我的某些原因吵架了!!于是我真的大彻大悟了:上天~~~他就是不想给翅膀里~~~
今天那个不顺。。连上相册都要一个小时。。
上天,原来嫌我偷懒了吗??

214748万

⑥精研

☆葫芦小金刚★

QQ
鹰王配刘翔? = =|||  话说我们的屠夫大人最终竟然单身!要不就是配小受军师!口古月!那群死腐女!明明有那么可爱的 密丝特 要不 迪姐姐 也不错哟!女王也勉强行 XD
強化系   181  變化系   242  放出系   202  具現化系 56  操作系   202  特质系   257 http://www.blog.163.com/ogreboy

版主

这次主角居然没有后宫,真是神奇
历代哪个不是顺便挑的

214748万

⑥精研

☆葫芦小金刚★

QQ
话说官方竟然把 斯代拉 MM配给菜花马贱人.....绝对是最囧的一对......话说 鸦王配白鸟MM偶觉得不错哟~不知道会不会生出灰色或者黑白斑点的~哈哈
強化系   181  變化系   242  放出系   202  具現化系 56  操作系   202  特质系   257 http://www.blog.163.com/ogreboy

好人卡的 该用户已被删除

版主

引用第3楼秋风于2007-07-03 21:34发表的  :
话说官方竟然把 斯代拉 MM配给菜花马贱人.....绝对是最囧的一对......话说 鸦王配白鸟MM偶觉得不错哟~不知道会不会生出灰色或者黑白斑点的~哈哈
那个菜花头,,的确让人无语。剧情我不清楚,他们到底是怎么混上的??
最让我恼火的是除了官方配就没其他配了
白鸟mm,一看就是被那枝黑色的花花公子骗了
生出来的,黑色儿子+白色女儿拉
我比较好奇狼女王生出来的是什么
地上跑得还是天上飞的。。。
要不学史莱克??会飞会唱歌的狼??

话说宅男腐女多么天生一对,天性上就有共鸣的东西,精神都是统一的
灿烂的艺术之花,文艺之星就在我俩的爱下诞生
新一代的人才,由我们抚育
生儿子她拿去yy,生女儿我萌loli(我其实喜欢御姐。。。。)
新出来的动画,大家一起萌,马上有了共同话题
新出来的游戏,大家一起玩,双打不是问题(老婆,偶尔也给我玩一下吧)
画图有人品,写文有人评
都是自家人,绝对不伤和气
cp不是问题,萌点顺处可见

214748万

⑥精研

☆葫芦小金刚★

QQ
[s:5]  [s:5]

那倒不清楚~苍炎没通~....晓女现在刚打到第3部...不过最近加班了几星期了~没时间玩来着......话说偶人物的成长就一个囧啊......经常长白板......话说白鸟大哥的声音还素很好D听着很舒服的说~难怪狼女萌上他  = =+  话说我把屠夫大人和迪姐姐配一起了~现在正准备转黄金歧视~哈

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
有地址吗……给咱一个咱也去膜拜下 [s:4]
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

②入门

引用第4楼好人卡的神话于2007-07-03 21:51发表的  :
宅男配腐女。。。

那是最近的流行趋势!!

214748万

⑥精研

☆葫芦小金刚★

QQ
引用第7楼风雪优游于2007-07-11 20:09发表的  :
有地址吗……给咱一个咱也去膜拜下 [s:4]

去火花吧那里有 = =+