幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[RM2K3] NARUTO原创EG游戏《晓之传奇》测试版放出! 欢迎参与DE

⑤进阶

QQ
游戏名称: 晓之传奇
游戏类型: RPG
制作工具: RPG maker 2003
                  可以脱离RM 2K3运行
制作者: 苏湘凝
制作周期: 2006.10-2007.7
实际制作时间: 大概2个月左右吧,其他时间在冬眠~
辅助工具: Charas EX, PhotoShop CS2
素材来源: 网络+自己加工制作,火影忍者原声,火影忍者GBA游戏
         具体情况在游戏末尾会有提及

剧情简介:

一个出身于小渔村的平凡忍者,是如何创造了忍界的神话,建立起集合了五大国精英忍者,并令人闻风丧胆的超S级BT恐怖组织-晓?
一个刺杀水影未遂的失败者,是如何摆脱了过去的阴影,揭开了困扰其数年的邪恶封印,并开始美好的新生活?
一个豪门出身的贵公子,是如何走向家破人亡,背井离乡的悲惨结局? 而他又如何重新做人?
一个深藏不露的落魄艺术家,是如何找到了知音,重拾生活的希望?
一个一心求败的天才,是如何因一场单挑而不得不流落天涯?
……
晓,太多谜团,等你揭开.

游戏特色:
●EG?其实很冷!
本游戏中的EG,说是EG,实则为花痴,吐槽,装疯卖傻等一系列反社会行为的结合体.如果你心中有“我心目中的晓怎么被侮辱成这样子”的想法,那真是对不住啦~EG,总要有人牺牲的嘛~[s:7]
●谜团层层深入,真相呼之欲出? (被PIA飞~你是在做柯南吗??!!)
(光速飞回来) 其实,真相不只有一个,悬疑剧情也不只有柯南才可以出.在晓之传奇中,你将遇到千奇百怪的任务事件,以及需要一双慧眼才能发现的隐藏事件…(其实都是我设的陷阱啦~~哈哈), 虽然并不十分悬疑,但保证够古怪!所以~尽情地YY吧![s:2]
●设定&美工,RP精心打造
话说制作游戏的过程其实是个进步的过程,特别是PS水平,有了明显的改善与提高.= = |||
所以现在看前期的画质简直是…(惨不忍睹?) 剧情也一样,现在再看前面会觉得很弱智…不过为了不破坏整体美本人就不改了.(画外音:是你懒得改吧~)
●音乐音效, 坚持原版
其实简单地说就是把火影的原声音乐及忍术音效照搬过来了…(还有凑合的地方,如竟然将卡卡西老师发动术的声音套到鬼鲛身上了~哎呦~怎么又有鸡蛋扔过来了[s:6]??下次拜托扔熟的好吧?生的很污染环境的饿~~)

游戏截图(未按先后顺序排列)
点击图片看清晰大图:

下载链接:

7月18日更新版 修正了不能进木叶村的BUG (感谢haima)

请勿使用网际快车...否则下不到完整版...谢谢[s:5]
http://www.woofiles.com/dl-63749-pIxtgOFf-LegendofAkatsuki.rar

http://www.esnips.com/nsdoc/f090d25e-a930-460d-8718-5f04f66c6144

7月14日旧版
http://www.sendspace.com/file/uc74ah (在最底下红色箭头处有download link)

mofile提取:
(请原谅,并非我不给直接链接而是直接打链接上去提取不了,我测试过)
所以,请进入http://pickup.mofile.com/cn/index.do
然后输入提取码4474436614245990即可下载

7.18 补丁已下载7.14版的请打补丁否则见不到U哦...[s:6])
修正了不能进木叶村的BUG (感谢haima)
使用方法:下载后请解压到安装文件夹,把里面东西拖出来覆盖原文件即可
http://www.sendspace.com/file/x6yqww

一点小建议:

●请打开音箱或插上耳机玩哦~原因上面提过的~
●恩…刚开始好象很无聊的样子,少安毋躁,明天会更好(众:这叫哪门子建议啊!!)
●请保持好奇心!民居里经常可以打劫的哦~遇到路人也多跟他们聊聊~绝对会有意想不到的发现(宝物,隐藏事件,一些BT的人或事等等)的!!! (这是最重要的一条,一定要牢记啊~~!!!!!!)
●如有各种怨念(包括表扬-基本没可能,不满-我全盘接受,BUG-一定要告诉我哦)欢迎联系作者,作者会很感动的饿~
请将怨念发表在此帖中~
或EMAIL至suxiangning@gmail.com~
或加QQ: 106581824一吐为快![s:5]

214748万

⑥精研

ご覧の通り 、僕は妄

QQ
哈哈,沙发

那个图片有个性,我喜欢

③业余

QQ
研究下~~~~~~估计不错~

②入门

QQ
我觉得这个游戏的战斗方式很有性格

⑤进阶

QQ
吼吼~~ [s:1]
多谢大家回帖...
想当年我那预告真是冷得[s:6] ~~饿~~不提了

那个...貌似战斗方式就是RM2K3里最大众化的~难道XP的人们都看惯了竖版? [s:7] 见笑啦~~嘎嘎

④见习

QQ
第一个地址RP了....第二个地址嘛.....Sorry, this file is no longer available.....[s:5]

⑤进阶

QQ

Re:[RM2K3] NARUTO原创EG游戏《晓之传奇》测试版放出! 欢迎参与

恩...第一个地址是可以用的 [s:1]
至于第二个~谢谢5L提醒
已经更换为mofile提取,输入提取码即可 [s:1]

4万

⑧专业

传说中的Bunny雷神~!

第一个地址的速度令人咬牙切齿……第二个下载不能……
自从那个天神出现以后,爷的地位就降低了。 (\\__/) ("H.H)  H ( ~  )~| This is Bunny H God.

⑥精研

楼主,,,我玩到第2关进木叶找U的时候,怎么老是进不去木叶村啊????????????????

②入门

晕,楼主,第一个网址打不开
   第二个下载不能
  真的可以下吗,我好怀疑啊