幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[砖头]《AIR》兄妹KUSO粵語配音無能版OTL

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
点击收看:http://www.tudou.com/programs/view.php?itemID=7514838
伪·父上(往人):落枫叶叶情(香港)
伪·女儿(观铃):水绘Q(广西)
RP企划:水绘Q
RP后期:落枫叶叶情

叶仔GG的话:。。。。
這個= =  我不知道該怎么說了。。。于是。。。等著被抽吧。。。- -
叔叔 你不要怪我OTL.。。。。
  因為是幽靈- - 所以。。。。。。- - 完全么有感情- -。。。
     這幾天嘴巴上火起了水泡    聽不清我在說蝦米的請54- - 我都快已經被我那完全不清不楚的粵語弄瘋了- -。。。。
字幕是隨便制作的- - 只是為了讓大家看明白那粵語在說啥- -。。。
= =于是。。。。 請欣賞 香港水泡版粵語OR廣西正宗版粵語 OTL

Q仔老妹的话:之所以会做这个....是因为当时在没看画面听那一段的时候,遥远叔叔的往人和某Q的观铃对话的时候,给偶一种[父女]的错觉= =+

于是就被"遥远版的(伪)爸爸"给萌到了><

一开始偶把这个胡乱YY告诉叶G的时候,他说"我要代表遥远消灭你="="|||||||||然后偶又不停的给他洗脑,叶子终于被某人打败= =+说"既然你那么有爱,就喊遥远叔叔跟你配这段吧"XDDDDDDDD

后来某Q想想,遥远叔叔那么正直就不拉他YY了OTL||||然后觉得叶G普通话不够标准配音机会太少,何不让他配下自己拿手的家乡话呢?^^再说了某Q也一直想配配方言玩,所以该作就迅速的被强撼的GG给做出来鸟XDDD

某Q把这个设定为[亡灵老爸回来看望并开导母亲改嫁后无人照顾的病女儿] = =|||||||||本来还想再写得RP点的,但是那样的话某叶会伙同其他AIR FANS把我拖出去斩了吧OTL||||||||

某叶G把亡灵的感觉给配出来了><某Q的广西蹩脚粤语大家见笑了TAT

话说听到叶G的第一句"乖女~"的时候...偶抽了.....[s:6]

我和叶仔还不太习惯直接把普通话译成粤语,所以说得特别扭OTL||||||
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

⑥精研

老虫因赛克

QQ
汗~我记得广西的白话地方不同差别很大的耶,而总体上又与被定为标准 的广东白话有很大不同.....
[s:5]
八風諸靈,指引吾道 ===吾之居所=== ...人在青岛...身不由己...

⑥精研

老虫因赛克

QQ
上面“白话”可以理解为“粤语”~
八風諸靈,指引吾道 ===吾之居所=== ...人在青岛...身不由己...

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
是啊,当然不同,但是都是同一个语系,能学得来的,广西白话说白了就土一点
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

⑥精研

[s:2] 女儿说粤语还是很可爱啊~、叶子的“亡灵”往人,哈哈哈,精彩

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
Q的声音真得很软很可爱
可是我完全对不上号啊啊啊啊啊听不懂啊啊啊啊
不知不觉中居然成了现在这个样子啊