幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品] 这个..送上我第一次制作的小小小广播剧.. = = +

⑤进阶

反正不足的地方超级多啦!!我发觉我连吐字都吐不清楚了..55555饿..而且剧情超级老套..那个..名字都是我瞎编的...反正...就..这样啦...大家表批斗得太厉害啊!!!  那个"星球"实在是太丢脸了...5555

制作班底:

剧本:  明媚
   配音:  可可路:明媚
          吉石:明媚
          几言:明媚
          旁白:明媚
   后期制作:明媚

剧本:

(旁白)你相信这个世界有灵魂的存在么?那些独自奋力拯救这个美丽星球的灵魂,甚至,不惜。。生命的代价。。。

可可路:吉石,我必须离开你了,我的使命在召唤我。。

吉石:离。。离开。。?你开玩笑的吧?

可可路:。。。。。。

吉石:不,不要离开,我会陪伴你,永远。

可可路:可是,我的生灵们在消亡。我不能放任不管了。

吉石:你今天怎么了。。说这么多奇怪的话。。?

可可路:不要说话,静静地听我说,是时候该告诉你真相了。其实,我本不是人类。我是一只鹿,当然,虽然我的本身是鹿,但是,我是被赋予使命的灵魂。我的使命让我拯救正在消亡的森林,正在被猎杀的动物们。。在我小的时候,我亲眼看见我的爸爸妈妈被猎杀。我恨人类,我本可以选择用我的力量去消灭人类的一部分,可是。。。那天。。。你救了我。。做为一只鹿的我。。我。。喜欢上了你。。我任用权利。。做了一个人。。来陪伴你。。现在时间到了,我得走了。。

吉石:哦。天哪。。可可路(鹿)。。

可可鹿:当然,我们以后不会再见面了。。我身体的每一部分。都会做贡献。。

吉石:贡献?

可可鹿:你醒来的时候,会发现。。身边的人,都被消除了关于我的记忆,。。

吉石:别走。。。!

旁白:可可路渐渐远去,消失在明亮地刺眼的,梦的那一头。。

吉石:不!别走!!

几言:石头,你醒了?  (背景:你醒来的时候,会发现。。身边的人,都被消除了关于我的记忆,。。回声效果)

吉石:你。。看见可可鹿了么?

几言:可可鹿?你小子想美女想。。。疯了吧。。。(背景:身边的人,都被消除了关于我的记忆,。回声效果。)

(旁白)   吉石冲出房门

吉石:可可鹿!!!!

(旁白) 外面的世界今天格外美丽。。草儿特别清,树叶特别绿,水特别干净,(背景:我身体的每一部分。都会做贡献。。。。。。回声),似乎,清新的空气中都有。。。她的味道。。

这个是地址:http://www.tudou.com/programs/view/4kRhXV4i_Sg/
静静地等待成功.

⑤进阶

我都不敢做宣传了.....算了平常心对待...唉..我的普通话实在不行啊..特别是紧张的时候哇~~~~
练习.练习.多多练习!!!~
静静地等待成功.

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
明媚加油哦~
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

超级版主

声命组银赏

QQ
全都是一个人吗

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
感觉不错,问题在于听起来没差别像是一个人自言自语 [s:5]
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

⑥精研

腐尸一具……

QQ
明媚还是用女声说话吧……用女生的时候普通话好点…… [s:5]

不过还是挺厉害的— —|||

厉害……

单声道我还用不好捏……
杯具人参

⑤进阶

= =+    我知道了..我会努力的!!!
静静地等待成功.

④见习

听过~我来YY几句(= =|||)

首先,明媚,恭喜你录了第一个东西~总体感觉很不错~整个剧听起来也比较协调 [s:1] (加油!)
其次,明媚需要明白这点:作为一个CV,首先要过的一关就是普通话!明媚因为是南方人的缘故,所以在平舌音和卷舌音上略显不足。例如:藤(teng)你就会经常念(TEN)。生(SHENG)你会念为(SHEN)对么?所以,在平时~要多练这方面的东西~我的推荐,还是绕口令!
“高高山上......”[明白了吧?呵呵]

然后,是关于声线问题:人的声线很有限。在刚做CV的时候,你要有明确的目的。要配的角色是什么(LOLI?正太?YJ?少女?等)因为,百变这种东西~只是少数~而且所谓百变声优的弊端就是声音不容易被记住!刚刚听明媚的这个东西~我感觉明媚还是比较适合少女音~因为经验问题~导致你的正太过于注重压重音~以为声音沉下去就是正太了,这样会使你的声音显得不自然~所以,在经验不足的情况下~一定不能急于求成~一次性变换太多声音~

总之,还是不错的~要继续加油哦![手指天]
我是LOLI

⑤进阶

谢谢罗莎!!这么耐心地评论,其实我自己听了也觉得普通话实在不言..我会努力的!!继续努力!!哦也!
静静地等待成功.

⑥精研

lz的后期不错的说,先赞
配音方面,可能是因为一次录太多角色吧,声音都挺相似,可以听得出lz还是少女音好些的,正太方面可能经验不足,有点生硬和不自然,吐字不清楚可能也是压声音的关系吧。配音是个循序渐进的过程,不必急于求成,只要努力练习肯定会有收获的。
lz的声音还是很好的,继续努力哈~ [s:4]