幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品] 【声命作品】《犬夜叉》43话中文配音发布

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
【海报】

【在线观看】(土豆网)
http://www.tudou.com/programs/view/zI7g7GHv44s/

【仙女的无责任乱弹】
建议先把在线地址打开,然后一边缓冲一边看我是怎么发牢骚的,等看完了…差不多就能把片头曲的部分缓冲过去了吧= =哈哈。
话说——
同·学·们~~我们期待许久的《犬夜叉》43话终于发布了!
这次的后期仙女做了整整三天…几乎除了睡觉上厕所之外就没移动多位置— —b(那位说了,说那个叫巧啥的你也忒慢啊)幸亏有叶子君严丝合缝的音乐轨和ZZ前四分钟的音效轨做铺垫,不然还不知道要做多久。话说许诺了20号做出来,呵呵~兑现了~~真的挺累的,中途也想过要放弃…不过做了嘛,做了的话就绝对要做到底的!大家都很努力地在做,返工也没有怨言,仙女放弃的话就太不HD了,所以做完了!
虽然做后期很努力了,但是仙女真的是没有什么后期天赋,什么软件也没有学过,都是自己瞎摸索的,所以进度慢得惊人,而且由于头晕眼花,还忘记了加心理活动的混响= =||||汗…这个后期,怎么看都不像是连着做了好几天的成果OTL大家原谅仙女吧。
仙女后期的时候好感动啊…看啊看啊,这个真的很精彩啊!这次参与配音的绝大多数都是声命的元老级人物啊,可以说是声命最强大阵容了啊XDDDDDDDD大家的表现都很赞,仙女一边合成一边就特别想哭。我们这个家真的很温暖啊啊啊啊!大家一直都在一起T_T要感谢特意过来N次试音的云海亲…辛苦你了!
另外大家PIA仙女…LOGO和海报都没有准备好…这几天像个傻子似的在做后期……原来的海报是叮当亲用闪电般的速度赶制的,仙女膜拜下。就当作是小组内部宣传用的吧~现在的这个是叶子君做的。
如果有可能的话,仙女还要用以后要设计的声命LOGO做一个清晰版的用以珍藏,怎么说这都是声命的第一个比较大型的动画成品。现在的这个版本大家欣赏配音就可以啦。
最后,谢谢叶子君…真的辛苦了!!!!!!!!!T_T

P.S.各位在其他企划里面都要加油啊!

小组内的再次P.S.评论优秀的同学仙女给论坛钱币= =数量面议||||||这几个斑竹就算了|||||大家不要只是单纯的夸奖或者贬低,要知道,评论不单可以提高配音演员的水平,也可以提高评论者自身的水平啊。
畅所欲言~~~~~~~~~~

【配音演员】
犬夜叉-叮当
戈薇-巧克力仙女
七宝-水绘Q
弥勒-于飞
珊瑚-苍天月

桔梗-五月初夏
神乐-云海玉缘
奈落-瞎炮
悟心鬼-因赛克

=路人=
村民-瞎炮/于飞
尸体-因赛克
男孩女孩-五月初夏/苍天月

【工作人员】
企划/监督-巧克力仙女
制作协力-叮当/落枫叶叶情/于飞

音乐轨-落枫叶叶情
音效轨-巧克力仙女/zsc2015
人声轨-巧克力仙女

海报-落枫叶叶情/叮当(宣传图)
------
◇◆幻想森林·声命配音小组作品◆◇
【《犬夜叉》43话中文配音】
【论坛地址】http://bbs.rpgchina.com/thread.php?fid=57

评分

亦云亦真 + 1 仙女那么努力~
水绘q + 1 听说还有改良版,那就辛苦 ..
风雪优游 + 1 支持支持~~~
era + 1 仙女真的很努力啊~辛苦了
舞依尘 + 1 毕竟是声命第一个动画啊 ..
瞎炮9wb + 1
叮当 + 1 各位都要加油!

高三备考。我爱你们。

②入门

SF
送上 為何不收? 搶之 。。。
先看后評價

④见习

恭喜仙女终于完工了~

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
暗暗!!!!!!!!!!叶仔你抢偶SF!!!!!!!!T T

【配音演员】
犬夜叉-叮当:我心目中最完美的伪刘杰,虽然有时候是有点小男生味了,总体上还是很满意的^-^
戈薇-巧克力仙女:声线还算合适,就是放得太开了.仙女喊的时候有回音了TAT房间感||||||||相对于戈薇,小Q更喜欢仙女配的温莉XD
七宝-水绘Q :第一次用[嗲腔](偶对台湾腔的爱称)来配,偶故意的= =虽然师傅说这样不好,但是偶还是想把各种腔调都试来玩玩OTL,上次配了TVB就觉得好爽XD话说某Q的台湾腔肯定没有叮宠的好,这次基本上是台湾不台湾大陆不大陆的感觉||||||||最近配了七宝和乔巴,对动物正太的爱爆发了= =+MS是因为我配得时候喊出了太巨大的波型OTL仙女就给降了....可以降少点呀...免得七宝说话喊时小声,平时说话大声的TAT
弥勒-于飞:爸哪里本色了?我爸才不色呢...不过...声线非常的称呢,最萌爸爸的正直青年声XD
珊瑚-苍天月:女儿的YJ?不错啊,不过还是有点LO,越到后面表现越好><

桔梗-五月初夏:声线还是很合适的呢~就是语调有点"平",尾音处理得不是很自然,但还是很喜欢,现在的孩子小小就能当YJ了OTL不像某Q||||||||||||||
神乐-云海玉缘:YJ声很美,音调高了点,不太能融入画面,[入]字发音错了, 其他都很喜欢
奈落-瞎炮:偶第一次认真听小瞎的作品,有少许惊艳的感觉(最近对青年声特别有爱XD),有点吞字现象,总体还是很不错的,期待第2版
悟心鬼-因赛克:广西越来越多人才了,听得出有明显的南方普通话腔,但是比很多人好了.....除了惨叫和说人名有点怪以外,可以说是非常出彩的一位><

=路人=
村民-瞎炮/于飞:没什么问题,龙套美
尸体-因赛克:这个比悟心鬼还赞XDDDDDDDDD
男孩女孩-五月初夏/苍天月: 不错,就是后面喊得有点爆音OTL

【工作人员】
企划/监督-巧克力仙女:仙女很有领导能力,很好
制作协力-叮当/落枫叶叶情/于飞:辛苦了各位,么个*>3<*

音乐轨-落枫叶叶情:GG的音乐轨一向都截得接近完美
音效轨-巧克力仙女/zsc2015 :基本上偶想说的问题仙女自己都意识到了,偶就不多说了,打斗的部分用了原声,但原声太小了,气势出不来,另外七宝也有一句内心独白^^
人声轨-巧克力仙女:人声还不够统一,有些人声没有处理好~不过仙女还是很辛苦啊TAT小Q就没这个耐心OTL|||||||||||||

海报-落枫叶叶情/叮当(宣传图):辛苦了,都很好看>3<
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
对不起…仙女RP了……

今天把昨天漏掉的音补好就发布……

现在很想哭……
高三备考。我爱你们。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

犬夜叉-叮当
一开始几句只能用垃圾来形容,其他还过得去…

悟心鬼-因赛克
表现的非常好~要赞哦! 但是要注意人物名称的念法哦~

七宝-水绘Q
水绘Q完全是本色演出,同悟心鬼是最要赞之一~

戈薇-巧克力仙女
仙女同学呃……仙女也没什么要说的,已经很强了,只是你的声音怎么回事……

弥勒-于飞
……本色演出…嘿,乖,摸摸头 同仙女

珊瑚-苍天月
美~配珊瑚很适合哦~

桔梗-五月初夏
五月其他都很好,就是那句“你的命是我的……”再深情一些就好了~ 五月... 我的命是你的吗(被PIA)

神乐-云海玉缘
嗯,又一个表现非常好的,把神乐那种冷酷御姐的感觉全部表现出来啦~

奈落-瞎炮
娜拉库…… 是惟一一个无声的||| 就是仙女出错的地方…… 大概今天会修正吧……

路人
村民-瞎炮/于飞
嗯...你们都很无私 XD

尸体-因赛克
哦~ 美型大叔哦 XD

男孩女孩-五月初夏/苍天月
喊得有些爆音哦,不知道是仙女的问题?还是……

【工作人员】
企划/监督-巧克力仙女
辛苦啦~ 12万分的敬意~

音乐轨-落枫叶叶情
叶子也辛苦啦~

音效轨-巧克力仙女/zsc2015
zz也辛苦啦~

人声轨-巧克力仙女
同志们都辛苦啦!!

制作协力-叮当
我PIA,你协助什么了呃??

片源-叮当
PIA,仙女最后放错片源……

海报-叮当
PIA,混乱的海报
http://icv.cc声动音缘配音社

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
等看了再说

………………唔,等

----------------------------------看完的第一感受如下------------------------------------------------

我是应该换个麦还是换个声卡?为什么就我的声音那么奇怪……?= =

“叮当在进步”第一次的时候被我打成了“叮当在妓女”= =

“要是我能帮XX按摩……”嘿嘿……差一点小飞就成WS男了= =

阿克的死人真好,就是狰狞了点= =

悟心鬼啊,狰狞了可是不够WS= =

仙女果然有女主角特质= =

还有就是郁闷啊郁闷

-------------------------------------补充----------------------------------------------------------------
重复:其实对我自己,是最郁闷的
小Q的七宝感觉非常棒哦~
神乐声音很好,但是有的部分和剧情对不上。
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

④见习

终于发布了………………

然后………………

片子呢………………

开始学玻璃渣了阿,跳票之王出的都是精品,恩恩
期待中

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
海报是叮当做的???????????
期待的说~
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑥精研

此人已死,有事烧纸

话说...我...4分钟的音轨都能把我算进去啊......
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon