幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巧克力仙女

[作品] 【声命作品】《犬夜叉》43话中文配音发布

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
呃呃。。。那是选择的论坛风格不同。。。

默认风格是星星。。。

话说,今天开始舞依尘是我姐啦XDDDDDDDDDDDDDDD
高三备考。我爱你们。

④见习

a a a 这么快就发了啊...赶快占地儿...
==========我是没认真听完的分割线===================
犬夜叉-叮当 .(一如既往刘杰的声线...XDXD...)
戈薇-巧克力仙女 ..(少女少女..少女...还是少女..恩..这个角色很适合仙女儿~不错)
七宝-水绘Q (...果然..这是是小Q配的...T T好LO..也好萌.配得很到位)
弥勒-于飞 (可以说是鬼泣后我听的第二的作品...OTL..这名字熟得不得了..但作品没听几个...于是....于飞的声音大好..)
珊瑚-苍天月 ...(弱气少女....)

桔梗-五月初夏 (....好像是没把治愈系的声线发挥出来..少了一点点清冷的声线...但不错感情配得不错)
神乐-云海玉缘 (= =听完觉得...这个声音和原先录的不一样了..OTL/.呃..声音怎么那么尖...做完标准化..没做L2压限么?...感觉我的声音最大....结果发现最后的那两声叫和一吃惊状没掉了...突然去找原先录的...发现我混缩的时候弄丢了那两声叫......OTL)
奈落-瞎炮(!!!!!!!!!这个声音我喜欢...成熟气质型美男...~)
悟心鬼-因赛克 (听完最后的效果...以后期的角度来提下///我觉得这里应该弄成硬气声和软气声两种叠加...感觉这个声音做得不够怪)

=路人=
村民-瞎炮/于飞 (这村民太华丽NIAO)
尸体-因赛克
男孩女孩-五月初夏/苍天月 (好想捏..好想捏..)

【工作人员】
企划/监督-巧克力仙女 (辛苦了)
制作协力-叮当/落枫叶叶情/于飞(辛苦了)

音乐轨-落枫叶叶情
音效轨-巧克力仙女/zsc2015 (上两项做得不错了...果然有音效库就是美..我也正在下载)
人声轨-巧克力仙女 (于是这个以后要加强...呃..可能也是大部分新手的缺点..就是各个人声不够均衡..OTL....我的声音怎么变那么尖了..OTL....

海报-落枫叶叶情/叮当(宣传用)

缓冲太慢了..随便听了下..哪天下载完再继续说吧

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

晕死,上面的没有打完就发出来了,麻烦把上面的删了吧,不知道为什么我自己没办法编辑啊
引用第30楼巧克力仙女于2007-07-21 17:46发表的  :
呃呃。。。那是选择的论坛风格不同。。。

默认风格是星星。。。

话说,今天开始舞依尘是我姐啦XDDDDDDDDDDDDDDD
摸摸仙女,那个,要不还是叫“老姐”好了。。。
反正我MS也是声命年龄最大的了。。。泪。。。T T
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑥精研

腐尸一具……

QQ
来完成仙女给咱布置的作业…… [s:5]
【配音演员】
犬夜叉-叮当:没啥好说的了,很强……声音放哑一点就更好了……毕竟是犬嘛……
戈薇-巧克力仙女:挺好,性格表现不错哈~
七宝-水绘Q:非常自然饿……真是厉害……超赞……
弥勒-于飞:MS比原声优声音好听……整体效果不错的说……
珊瑚-苍天月:开始有点不自然,后面几句很不错哈……

桔梗-五月初夏 “是我给他的”那句是不是应该强调一下“是”字饿?……整体上很好哈~很有女巫师气质— —|||
神乐-云海玉缘:嗯嗯……这个配得很喜欢饿~很自然饿~挑不出什么来……语气很好……
奈落-瞎炮:有点显不出阴暗面了……再恶再狠点就更好了……不过整体还是不错……
悟心鬼-因赛克:嗯嗯……这个配得也喜欢……很像鬼(= =b)超赞……

=路人=
村民-瞎炮/于飞:挺好……没啥可说的……前面再惊讶点就更好了……
尸体-因赛克:喜欢,很不错,挺好……嗯……
男孩女孩-五月初夏/苍天月:嗯……显出在悄声说就更好了……不过好像不是很好录— —|||

【工作人员】
企划/监督-巧克力仙女
制作协力-叮当/落枫叶叶情/于飞

音乐轨-落枫叶叶情
音效轨-巧克力仙女/zsc2015
人声轨-巧克力仙女
(以上,不知道该怎么评……我比较菜鸟…… [s:5] )

海报-落枫叶叶情/叮当(宣传图)我比较喜欢第二张,前一张乱了点……不过,是不是应该把出场人物放进去,没出场的就剔掉饿?(路人不算)
杯具人参

⑤进阶

QQ
支持一下!!!~~飘过。。。。都是前辈,下次能否给我留个角色?

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
“前辈”……= =
没记错的话姐比我大5岁?
高三备考。我爱你们。