幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品] 《水仙/NARCISSU》不完整版,想看的亲们就进来吧T。T

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ

http://you.video.sina.com.cn/b/5591002-1279073683.html

http://you.video.sina.com.cn/b/5591202-1279073683.html

不可能有的,放弃吧米纳桑
-------------------------------------------------------------------------------

节选自QQ对话:
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
桐27 14:37:03
……呃,那个水仙,俺们配音组的人都说要看……
★BLUEKELLY 14:37:09
ORZ   
★BLUEKELLY 14:37:15
囧囧囧
★BLUEKELLY 14:37:23
我不是传给你了么
★BLUEKELLY 14:37:44
想让他们看就看吧……
桐27 14:43:00
对了,那个水仙太大没办法传,我把它放我播客上行不?
★BLUEKELLY 14:43:19
你看着办吧,哈
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

我第一次配视频的结果。不过没什么不同,因为是画面跟着声音走……哈,配音无能。
男主的配音MS是BK的同学。

本人:
BK很努力了,不过因为不擅长声音的处理所以就有点奇怪= =而且后来微调也没做好,按他的话说“这是个试验品/半成品”,于是……啊啊啊啊啊啊最华彩的最后部分为什么没有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊T皿T

最近我怎么老在幻森RP呢……
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

⑥精研

老虫因赛克

QQ
动画是自己做的么?好强~
八風諸靈,指引吾道 ===吾之居所=== ...人在青岛...身不由己...

126万

⑧专业

黄金会员卡,一秒卡一

QQ
[s:4]  [s:4] 的确很强

113802万

⑥精研

QQ
动画是BK做的……这点没错 [s:5]
发泄一下
可是为什么没有结尾啊啊啊啊啊啊啊 [s:6]

⑤进阶

汗...动画是自己做的啊...强了..不过为什么那个男的声音这么小啊...
静静地等待成功.

⑥精研

自己做的动画确实厉害那,五月的表现也不错,男生那方面有点读的痕迹,而且声音爆小- -+++

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
占楼先再说

两位都配得不错啊。。小男生的动画也做得满喜欢,就是音质差了点。。然后有点念,别的都满喜欢^^
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

113802万

⑥精研

QQ
引用第5楼era于2007-07-21 03:22发表的  :
自己做的动画确实厉害那,五月的表现也不错,男生那方面有点读的痕迹,而且声音爆小- -+++

声音小没办法,毕竟人家不是干这个的
据说因为是不会降噪
声音稍微大点噪音就很明显,虽然这样的也能听出噪音……

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

为什么又是在线观看我恨在线观看啊!!!
先占地。。。有时间了再去看。。。 [s:5]
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑥精研

腐尸一具……

QQ
啊啊啊啊……缓冲了前面一点点……后面就看不了了…… [s:5]
杯具人参