幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[3D工具&引擎] [求助]怎样在3DGS中播放音乐呀?

⑤进阶

怎样在3DGS中播放音乐呀?
3DGS专题站,有时间就捧捧场吧 www.3dgamesengineer.com

版主

A6:
SOUND sound001="sound001.wav";//讀取音效檔,wav/ogg
用snd_play(sound001,100,0) 或者snd_loop(sound001,100,0)去播放。
mp3/mid/avi等用media_play("bgm.mp3",NULL,100)直接播放。

A7:
SOUND* 需要加*。 其他都一樣。

⑤进阶

引用第1楼ultranet于2007-07-21 21:49发表的  :
A6:
SOUND sound001="sound001.wav";//讀取音效檔,wav/ogg
用snd_play(sound001,100,0) 或者snd_loop(sound001,100,0)去播放。
mp3/mid/avi等用media_play("bgm.mp3",NULL,100)直接播放。

.......
那停止播放呢?
3DGS专题站,有时间就捧捧场吧 www.3dgamesengineer.com

版主

ORZ
你就不會去查看GS的手冊嗎? [s:6]
(請不要說英文的不會看 [s:6] ,那些英文中學程度都看得明白)

⑤进阶

引用第3楼ultranet于2007-07-22 15:17发表的 :
ORZ
你就不會去查看GS的手冊嗎? [s:6]
(請不要說英文的不會看 [s:6] ,那些英文中學程度都看得明白)

看不明白[s:5] 我才初中英语水平,看懂那些东西至少得学完高中英语吧