幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] (明媚专开一贴!~)明媚练习普通话的成长过程,欢迎指导!!= =+

⑤进阶

不感兴趣的人请绕开,感兴趣的人,欢迎指导!!!我会在这里定期发布一些普通话练习的录音片段.请指导的人....苛刻点,严厉点!~~~哇!~~~~我会很感谢的,抱抱!~~~~亲亲!~~~~~~
静静地等待成功.

⑤进阶

亲爱的仙女让我读些文章..我就读!哈哈哈哈~~~~
  然后在家中找了些书,我家的书..貌似大多不适合读..
这个片段是海伦凯勒 的<假如给我三天光明>的片段..我真的是"读"的(引号表强调),因为觉得真的读的作品放上去可能不大对得起听众,所以稍加了点语气..http://music.fenbei.com/8107919

真想明天早上爬起来去长跑啊..虽然本人体育不错,但跑步是,,最最最..弱的..想当初,要不是因为是班里的体育委员而被迫去跑个1500米..,做个榜样..(班里的女生不踊跃报名..),差点把我给跑死了,我可是发誓..再也不长跑了..但是,亲爱的仙女说..这个可以练气息..哦也!~~我心中又燃起了动力!!反正不是争名次么(我当初死命争名次,有的给班里加分么..,那个苦啊...5555)..只是练气息啊,而且有助于减肥....!! (我貌似闲话多了点..撤...)
静静地等待成功.

⑤进阶

低雕,低调!!!我只是为了练习,我觉得我专门开一贴已经很高调了..这样不好不好...大家如果不在意的话,水少点...低调啊...低调啊...
静静地等待成功.

⑥精研

腐尸一具……

QQ
我练笛子能不能练所谓的&quot;气&quot;饿?
MS肺活量猛增 [s:5]
杯具人参

⑥精研

腐尸一具……

QQ
我觉得挺好的……
就是……你着什么急啊……慢点念……慢点念……嗯…… [s:5]
杯具人参

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

缺陷1。念的太快有点吞字了
    2。就是我说的那个发“母亲”啊,“下面”啊,之类的词有漏气,恩,现在想想应该是你发平舌音发习惯了,所以很多音都带着平舌音的感觉了。下次不仅仅要注意前后鼻音还要注意平舌音。
    3。说话有点一字一顿的不是很流畅,那句“没有人知道”念的比较好很流畅,这个也是要靠练习的到时候SK上跟你说。
    4。嘴型要到位哈,不要张的太小了,这样很多音都发不准听起来也没什么激情的,练习的话要把每个字都发的字正腔圆。
    5。感情问题,虽然你强调了是“读”,但是,我觉得,以后练习,还是带上感情比较好,这样比较有激情,呵呵,我觉得如果投入感情的去练习的话比你纯粹的为了发好普通话而去读的效果更好一些。原因?我也不知道。。。就是这么觉得- -
===============
大概就这些,继续努力吧!
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

④见习

听后~评价是
明媚的声音很不错(OTL||)
普通话也提高了!
不过~不足是~语言断句,语气,感情,重音掌握尚未完整

继续加油!
我是LOLI

⑥精研

比起第一次听你的配音,普通话方面确实有进步呢
不足的地方吧:1.语速先放慢点,慢慢来,和小5说的,有点吞字;
              2.吐字归音的问题,每个音要先发完再收
              3.依然是前后鼻音含糊的问题,感觉已有前后鼻音就会怪怪的
值得称赞的地方:很努力,确实值得称赞,普通话有了挺大的进步

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
跑步。。。我真的很懒,早上起不来,我擅长的是短跑。。。
跑去听~
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑥精研

腐尸一具……

QQ
……大家……真会提意见……

[s:5]

好专业…… [s:5]
杯具人参