幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巧克力仙女

[企划] 《声命广播站》第4期企划开始

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
冷笑话么?!!!
倒是可以搜索一大堆的说~
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
去选精品的,然后给小5吧 [s:4]
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

冷笑话不要给我哈,我和于飞是想着来玩点现场的气氛,所以,最好大家每个人都准备1-2个冷笑话,想好要把冷笑话送给谁- -
我和于飞的冷笑话我们自己准备,然后你们准备的冷笑话就以类似点歌的形式放出
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
小飞我错了OTL
只是开个玩笑而已啊因为知道你会同意的
再说了谁说你有发过LOLI音了啊
我都没有听到过啊
你有发过吗?骗人~真的有说过都不给我听哈?
我真的错了OTL
最近怎么老犯错啊T_T
仙女老是气到人T_T
高三备考。我爱你们。

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
五月仙女报名。

我要做一个《异次元》的预告广播剧,暂时不招募,所有可以配的人我全一个人配过来,但是需要男声,我会自己去找的。时间还没准,都没想好。你要是有时间限制就告诉我。

《异次元》是即将在博客上连载的小说,目前脑子里只有一些特不知所云的情节,连框架甚至都还没有。但是我会一边写一边想的。算上正太大概有3个男性,算上LOLI大概有4个女性。准备高三从写小说到改编剧目到做剧只做这一个作品了。用大概一年的时间连同正版的预告在内,共出品5集左右的剧。这个应该是仙女第一次做大型的剧,而且需要的人很多。这几天主要就是参加广播站的这个预告的录音和后期了。

以后正式企划的时候大家支持啊。MS各种特点的声音都会有吧。

啊忘了说了,这个是有点恐怖风的。
高三备考。我爱你们。

⑥精研

引用第23楼巧克力仙女于2007-07-23 18:14发表的  :
小飞我错了OTL
只是开个玩笑而已啊因为知道你会同意的
再说了谁说你有发过LOLI音了啊
我都没有听到过啊
你有发过吗?骗人~真的有说过都不给我听哈?
.......
……不要激动,我没有生气啊,我也只是开玩笑,也只是突然发现仙女也可以那么FH(FH为腹黑的简称)

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
引用第24楼巧克力仙女于2007-07-23 18:22发表的  :
五月仙女报名。

我要做一个《异次元》的预告广播剧,暂时不招募,所有可以配的人我全一个人配过来,但是需要男声,我会自己去找的。时间还没准,都没想好。你要是有时间限制就告诉我。

.......

报名?报名广告?还是……
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
算是一个广播剧吧。就是预告。也是广告的作用。因为女声都是我一个人配,所以也可以算是才艺展示吧。你就当个广播剧处理好了。
高三备考。我爱你们。

⑤进阶

......叫我搞绕口令....你们...在开玩笑吧...?我觉得好白痴啊 ...哈哈!~
我不清楚我该搞什么节目,所以不知道该怎么报名...不过如果有我的节目了...
我会超级努力的..= =++++貌似我已经很努力了./..
静静地等待成功.

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

仙女的节目也是恐怖风。。。。五月的节目听名字就觉得是恐怖风。。。。- -
ORZ我第四期广播站不要听了。。。。 [s:6]
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。