幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巧克力仙女

[企划] 《声命广播站》第4期企划开始

⑥精研

老虫因赛克

QQ
哈~可以开个恐怖故事栏,看谁讲得最让人毛骨悚然 [s:4]
八風諸靈,指引吾道 ===吾之居所=== ...人在青岛...身不由己...

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
话说某Q的节目被某Q赶制出来了= =|||||||||||给叮当宠了,5月亲管他要吧...某Q回学校了TAT||||||||||
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

⑥精研

腐尸一具……

QQ
引用第45楼巧克力仙女于2007-07-28 16:02发表的  :
听上去还是冷笑话啊= =
怎么K前几天还在问我后期是什么东西,这就已经开始做后期并且已经做好了?0-0天才的孩子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

哈哈哈哈~是啊是啊(被PIA飞……)

(某K爬回……)啊嗯……其实吧……做得很烂……五月说还有舌头的声音— —|||

某K是东问西问才赶出来的= =

29号上交那天睡到下午1点才起来赶(再次被PIA飞……)[s:5]

(某K鼻青脸肿地爬回……)总之……感谢五月和于飞(era)的指点……
杯具人参

⑥精研

腐尸一具……

QQ
引用第49楼舞依尘于2007-07-28 22:31发表的  :
就是你发帖的时候,注明一下广播站有哪些节目,还有它们的出场顺序和大致内容
我好避开恐怖风的节目。。。。 [s:6]

其实吧……小5也不用担心……某真在节目开始之前有一段邪恶言辞提示(被PIA飞……)

(某K……今天已经被无数人PIA过了……)

(吐血……)你听到那段话之后关掉就好了……

其实一点都不恐怖的……来来来……给你讲一个……(再次被PIA飞……)
杯具人参

⑥精研

腐尸一具……

QQ
引用第18楼亦云亦真于2007-07-23 09:46发表的  :
感冒中。。。不会后期中。。。so who can tell me how to do? [s:5]

纠正一个……

应该说what to do 或者how to do it

怎么说来的……反正某K的英文是傻瓜英文……只会说不会讲……[s:5]

还爱挑刺儿……(被PIA飞……)

大家可以54我……
杯具人参

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
之前打下那句话之后我还以为要改成:so who can tell me how do to?呢~ 果然不能乱用倒装~
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑥精研

腐尸一具……

QQ
[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]

你是怎么想的……
杯具人参

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
话说英文还没学到家~(众:废话!!)
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑥精研

腐尸一具……

QQ
……我也只不过是半彪子……
杯具人参

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
话说。。。虾米时候放出捏? [s:3]