幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]拯救魔王大行动(战斗配音)

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
海报:没有
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏名称:《拯救魔王大行动?》
游戏类型:RPG
制作工具:RPG Maker XP
制作者/组:风雪优游
游戏截图:

游戏简介:
一个蛇头蛇尾的故事……
一个悬赏很多钱的任务……
一个不清楚谁是勇者谁是美女谁是魔将军谁是魔王谁是神的故事……
一场有朋友有敌人有爱情的小故事……(爱情是可遇而不可求的。)

游戏中的主角不强,记得一个人遇敌时跑为上策,硬拼是死得很快的。

游戏中的同伴各有千秋,但也有互不相容的
骑士和刺客互相排斥?
法师和牧师互相嫉妒?
狂战士因为不知名的原因讨厌射手。

最强的武器当然是圣剑
但其实射手有着连BOSS都能秒的超级武器,在哪?不告诉你。
最强的盾当然是圣盾。
但你必须要有仁慈且坚强的心……(没骗你哦)

如果这两样你都装备了……那你就无敌了~~~~

想知道每个角色怎么加入吗?多和人说话吧。
法师如果一开始没有加入,之后在最后到达困魔塔后回去才能找到。
神秘人有两次加入机会,不然只能在拿到圣剑后才能加入。
精灵第一次没有加,拿到圣剑后可以去遇到她的地方找,带着她会发生许多幸运的事情哦~
狂战士想加入的话才不管你说什么呢,已经加入了。
只要你没带法师~牧师小姐她很乐意和你一队~
骑士?放心,为美女服务是他的本职,说不定还会送你礼物~
恩?我没说过主角是女的吗?
现在不就说了……

对了,需要攻略吗?
先看看情况再说吧~~

作者说明:
全部普通攻击都有声音,可以从声音分辨是谁在攻击……
骑士:叮配的~~弱攻向……
法师:疯狂LOLI~~(只有最高级的4个技能有配音,他的技能实在太多了,请原谅我伪装LOLI~55555)
射手:胆子很小的LOLI?(请原谅我再次伪装LOLI)
狂战:方言大姐版……
牧师&主角:……抱歉,没搞定,诚恳的征集配音

(各位有对配音感兴趣的可以M我哦~~这个算是抛砖引玉吧= =|||)
下载地址:

[未脱离-有RMXP请点下面的连接]
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8228213736516242  
或登录Mofile,使用提取码 8228213736516242 提取文件

[脱离-没有RMXP请点下面的连接]
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8278268730116943  
或登录Mofile,使用提取码 8278268730116943 提取文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

好人卡的 该用户已被删除

超级版主

声命组银赏

QQ
原本是在别的网站发表的嘛 链接不能用而已

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
……放了……有地址了……虽然是个小型RPG游戏……
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

④见习

老游戏了,半年前发在6R,半年后发在幻森........

超级版主

声命组银赏

QQ
引用第4楼swx000于2007-07-23 11:17发表的  :
老游戏了,半年前发在6R,半年后发在幻森........

她自己不敢发过来而已-_-
RM游戏哪有什么新老之差

超级版主

声命组银赏

QQ
完成了-_-

最后在塔前刷秘银铠卖钱 买果实吃-_-
至少买了三百多个吧-_-

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
刷秘银铠= =|||

怎么刷啊?难道是BUG?

超级版主

声命组银赏

QQ
引用第7楼风雪优游于2007-07-23 13:24发表的  :
刷秘银铠= =|||

怎么刷啊?难道是BUG?

打 多罗尔 百分之五十概率得秘银铠
上塔 下来 多罗尔又出现
再打 这样往复

反正狙击弓一发多半就死了

很能说明问题的是我的属性
阿娜达  Lv23 圣剑 圣盾 秘银盔 秘银铠 不落之羽(不知道什么用)
HP6158/3858
SP3320/3070
力量278/258
灵巧429/344
速度418/293
魔力352/327

帕吉尔  Lv23 秘银枪 秘银盔 秘银铠 骑士勋章
HP3953/3003
SP2527/2277
力量340/320
灵巧424/339
速度357/322
魔力311/286

克萝莉亚 Lv23 秘银槌 秘银盾 魔法帽 棉袍 神圣之章(忘记买装备了)
HP4151/2401
SP4091/3841
力量227/227
灵巧340/255
速度264/239
魔力505/410

艾斯迪儿 Lv22 狙击弓 魔法帽 秘银板 守护神戒指
HP4286/2536
SP3541/3291
力量193/193
灵巧508/413
速度433/408
魔力386/361

数据中 前一个为实际数据 后一个为当前等级原本数据

⑥精研

QQ
战斗有配音...(…………我不知道我该说什么)
不过感觉喊得不够震撼的说..