幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品] [转帖]《圣斗士星矢》冥界篇后章第二集中文配音

⑥精研

那个!继后章一之后终于把后章二也做好了!啥也不说了,直接看吧!
-------------------------------------------------------------------------------------------
       工作人员
策      划:隆泽光
后期制作:隆泽光
后期协助:紫  郢
配乐协助:梦蝶公主
台词整理:中央小C
配音监督:隆泽光、汤格格、紫  郢
海报制作:望  月
-------------------------------------------------------------------------------------------
        配音出演
旁白—六翼天使
一辉—隆泽光
潘多拉—紫郢
冥王瞬—三途彼岸
瞬—梦蝶公主
幼年一辉—中央小C
幼年瞬—玄樱
加隆—无敌石中剑
拉达曼提斯—LEO
米诺斯—墨西哥
巴连达因—无敌石中剑
星矢—ERA
紫龙—BlackBlood
冰河—风
沙加—冰原贵公子
雅典娜—汤格格
主题歌
片头曲 [女神的战士]
中文填词:梦蝶公主
      演唱:冬冬、冰原贵公子

片尾曲 [寄托之人]
中文填词:清辰
      演唱:玄玉暗香、瞬雪私絮
出品
翼鸣爱音社
www.wingsecho.cn
怀旧配音联盟
bbs.diezi.net
在线播放地址:http://www.tudou.com/programs/view/QgQVo-KfW2A/

MKV珍藏版下载地址:www.wingsecho.cn/download2/houzhang2.rar(推荐用迅雷下载,下载完后把后缀.rar改成.mkv用暴风影音等软件就能播放了,里面封装了外挂字幕。文件大小229M)

【郑重声明:本片是同人中文配音作品,仅供配音、动画、影视爱好者学习交流之用。片中涉及的动画、音乐均归日本原发行公司所有。任何组织或个人不得用于任何商业行为。若因私自散播造成法律问题,一切后果由您自负,吾两社恕不负责。如您喜爱该片,请支持购买正版!请于下载试看后24小时内自行删除该片】

「请观众们自觉维护网络文明!对于配音,我们接受并感谢真心的谏言或善意的批评;谢绝并鄙视人身攻击或冷嘲热讽。转载请申请,谢谢合作!」

⑥精研

[s:5] 话说这还是第一次发主题帖呢,这个除了我外配的真的很不错的。以下个人评论:

旁白—六翼天使:很有磁性的旁白呢
一辉—隆泽光:依然是高水准~赞
潘多拉—紫郢:好漂亮的潘多拉的声音~很喜欢~唯一不足的就是喊的气势不足吧
冥王瞬—三途彼岸:第一次听到三途兄这种感觉的声音,不错,唯一不足的是一些语气音貌似怪怪的
瞬—梦蝶公主:很贴合人物的说,很好~
幼年一辉—中央小C、幼年瞬—玄樱:华丽的两正太
加隆—无敌石中剑
巴连达因—无敌石中剑:一人两角,表现的很好,唯一就是某些句子的普通话问题吧
拉达曼提斯—LEO:感觉气势弱了些
米诺斯—墨西哥:很好的声音,赞个~

星矢—ERA:完全弱气啊orz一点气势都没有,还有吞字和发音不清的现象,等PIA吧,555
紫龙—BlackBlood、冰河—风:虽然只有短短两句话,但是还是不错的
沙加—冰原贵公子:大好~很有感觉啊~
雅典娜—汤格格:华丽的女神,膜拜

工作人员们辛苦了,敬礼!

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

沙发居然被于飞自己占了。。。气人。。。。
呃。。。先占地,明天下午来听~~~
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
先占地方
是不是星矢被虐像少女漫画女主角一样哀嚎的那一集?嘿嘿嘿……

对圣斗士很有爱
不过,幸好我家迪斯没有在
沙加市侩了= =好像
雅典娜的感觉不错
巴连达因的感觉是最好的,我看看是哪位大人……

不过,era确实弱气啊……就不能精神点么……
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
今年流行占地方= =

--------------------------------
片头曲:有些高音好像没有喊上去。不过唱得不错。
旁白:声线不错,但是有点北京口音,好多字“秃噜”了,还有不少字调值不够。
一辉:厉害。从声线到感情,到口型都没有什么可以挑剔的地方。(“我把哈迪斯的灵魂踩成碎末了”,有点“秃噜”了。)
潘多拉:我喜欢这个姐姐。感情很好!!!我要向她的水平努力。
冥王瞬:竟然是师兄|||喜欢那些呻吟啊,痛苦的感觉表现得棒。好邪恶的。
瞬:部分台词稍有读词之嫌,感情很好。
幼年一辉:有点放松的感觉哈~不过正太声线很有爱。
幼年瞬:我喜欢。感情什么的很合适。
加隆:有点…诡异的感觉。
拉达曼提斯:嗯,不错。
米诺斯:嗯,不错。
巴连达因:仙女最爱的大叔声。我爱大叔声!!!!!这个哥哥是经典的不是翼鸣的吧?我好喜欢大叔声啊…怎么办T_T我认为,完美,这个。
星矢:……。前面小飞你确认你喊了?- -声线我就不表扬了。帅哥声万岁。还是要注意逻辑重音啊。感情依然好-3-呻吟声也美。
紫龙:喜欢!!!喜欢!!!喜欢啊啊啊啊啊啊!!!
冰河:喜欢!!!喜欢!!!喜欢啊啊啊啊啊啊!!!
沙加:声音和他的昵称很搭配。贵族感很强。我喜欢这样的表现!!
雅典娜:很冷静的姐姐啊,好美的声音。
片尾曲:美丽的姐姐声,我爱。
后期:不说了,伤心。很好。

好了,下去改犬夜叉的后期去了。
犬夜叉的反响不好都是我一个人的错,我不对!对不起!!!对不起所有的演员!!!!!!!

我一定把珍藏版做好!!!!!!!!!
高三备考。我爱你们。

⑥精研

话说,抢占地方又有什么意义呢 [s:5]

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] 这一集中的星矢貌似是龙套…… 于飞|| 你才发现你是弱气小受  [s:5]
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

[s:5] 我不是小受,但我是很弱气,这点我不否认T0T

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
小飞不弱气啊T T

小飞是帅哥声T T
高三备考。我爱你们。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] 喂,小受就不能是帅哥了啊…… 小受小受,就是小受……

ps 那个什么贵公子的声音蛮像你的- -
http://icv.cc声动音缘配音社