幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: era

[作品] [转帖]《圣斗士星矢》冥界篇后章第二集中文配音

⑥精研

……一点都不像,人家那声线磁啊~沉稳啊~怎么比- -
ps:我声音什么时候帅哥了- -路人命,谢谢 [s:5]

⑤进阶

整体感觉不错啊..就是听出了普通话问题!哦后后后!~~~我实在是真的进步了!~~~~
感觉比我们上次的 犬夜叉好..就是阴冷的感觉,和痛苦煎熬的感觉还不够
静静地等待成功.

⑥精研

老虫因赛克

QQ
精彩啊!很多配得几乎完美了~尤其那个巴连达因出场时那几句,太震撼了 [s:1]
后期更也是厉害,这么多的打斗场景....
八風諸靈,指引吾道 ===吾之居所=== ...人在青岛...身不由己...

⑥精研

[s:5] 我十分确认我喊了,orz||||邻居都过来投诉的呢,怎么会这样,果然不适合热血啊- -

⑤进阶

汗..现在才知道..看了半天..楼主也配 了...
静静地等待成功.

⑥精研

……没关系,我本来就经常被54的,随便了,反正配的也就不好,我只是很膜拜另外的配音人员,他们太强悍了[s:5]

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
于飞你再这么说话我踹你啊……TAT

怎么还来劲了……= =
高三备考。我爱你们。

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

缓冲的痛苦死。。。。 [s:6]
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

又。。又没打完就发出去了。。。T T
为什么按个回车都能发出去。。。T T拜托删掉上面的谢谢。。。T T
来写感想===================
看的我真是泪水涟涟+鼻血横飞啊~~~~~~~~~~~>_<
太有爱了~~~那个某某和某某,还有某某和某某某某,还有某某和某某某。。。。- -
一瞬和阿辉兄弟爱大好~~~~>_<暧昧王道啊~~~~“但是我现在明白了,明白了在你眼泪中那份深深的温柔”~~~(鼻血。。。)
星矢和巴连达因的对手戏好好看~~~~~那个,大叔音好萌好萌~于飞的声音有点温柔了,但是,那个呻吟声。。。。(继续鼻血。。。)
冥王瞬和沙加,这对好萌好萌啊~~~~冥王瞬的声音好好听,太喜欢这种邪恶的反派音了~那句一字一字说出来的“雅典娜”~实在是萌翻了啊啊啊~~~~~沙加的声音很很喜欢~~~很有贵族气质啊~~~啊啊啊啊~~~~(还是鼻血。。。)
======================
以上,是一个同人女的花痴时间,大家可以54。。- -
恩,潘多拉的声音我很喜欢,配的也不错,片尾很喜欢,幼年的瞬很喜欢
其他的米印象了。。。。- -
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

④见习

QQ
配的很好啊!~
幻觉的瞬很有感觉呀~(个人喜好,个人喜好!~) [s:5]

小飞的声音真帅~说不定配冰河更好些~

巴连达因的声音好性感啊。。。有磁性。。。不过有的地方的语气好奇怪(像做广告的那种)。。。= =(那句“连我的皮儿都擦不到”好性感~)

沙加和我印象里那种近乎神的平静的腔调不太一样呢。。。

总的来说感觉别扭的地方也可能是习惯问题~是部好作品~ [s:4]

PS:片尾曲很赞~填词不错~唱的也满好~