幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] [讨论]花痴帖~美少女梦工厂5赞啊~!!顺便询问用什么软件

④见习

最近在玩这个~玩得好HIGH啊~~`我完全把它当成恋爱游戏玩了``汗~追男生追的不亦乐乎
从小学一直到高中~时间很长玩的又慢~好象在重温自己中学的感觉啊~~~~~`~~~``浪~``~
男生都从小胖子长成大帅哥了~啊~虽然好难追啊
然后就想自己也做一个~
里面爱情事件太少,不尽兴的说``
想自己动手啊

LM2做的话``我觉得应该可以吧,但是要做时间那么长的游戏,会反应不良吧
是KRKR好还是MS好啊``

我很喜欢5里面的设计~女儿可以在房间里走来走去  时间越长或者买了新的道具如电视什么的会增加动作,对新的东西感兴趣了也有新的动作如打架啊什么的
这个用KRKR和NS都能做吧?
好想好想做啊```虽然还在缓慢学习中~

PS啊~有没有亲想贩卖自己的游戏~
虽然只是自己在乱想
像日本同人展那样贩卖自己的游戏,也可以在中国的漫展上同好一起搭个台子卖
也许已经有人做咧~不过之前去的几次漫展没看到~

我继续去花痴啦~~~女儿要升高中啦~~~~~这个游戏我玩了三天还是初中~真的很好玩啊~~我喜欢时间过这么慢啦啦啦~~~

350万

⑧专业

正在安装中……期待……
关于制作,ls可以去看下兰岛物语……那个是用kr做的,系统方面几乎像是美少女系列的同人游戏……

④见习

这样啊~~~那个好象是台湾做的~一看还以为是日本的呐~KR```论坛上NS的资料多一些``都要学一下~~ [s:2]

350万

⑧专业

因为它用日语配音吧……|||||||||总觉得何必呢……中国人做的却用日语配音……||||||||不过游戏还是很不错的,无论是画面还是系统都素质挺高的……可惜总觉得它女性向化的不够……男性向化的也不够……太两边倒……|||||||

④见习

之前下好了安装了下``恩``感觉一般``找日本配音还不如投点精力在游戏的可玩性啊``
不过 KRKR做的``当做教材玩玩~
之前在翼之梦下过一个男性向的游戏``那个画面```惊艳啊```MS叫Pianissimo

350万

⑧专业

ls说的是精灵协奏曲吗?演奏类游戏我一直都只能当电子小说玩{没有任何节奏感的人……},所以只看了画面不觉得怎样……
话说回来兰岛物语的画风很不错啊……
不过那个是加密过的,基本上没法作为教程的吧……当然也没什么必须要拆它的价值……好像里边没什么很难实现的效果……

③业余

KR的资料确实很少,不过我还是喜欢KR,
因为我玩的第一款电子小说游戏FATE就是KR做的 [s:1]
不过最近迷上TOHEART2了,不知道那是用什么做的

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
Kr已经是同人引擎中灵活性最高的引擎之一了(还有个完全没汉化的YU-RIS),Leaf那个是自己开发的商业引擎,我们没法用的。

⑥精研

引用第7楼Miliardo于2007-07-28 16:15发表的  :
Kr已经是同人引擎中灵活性最高的引擎之一了(还有个完全没汉化的YU-RIS),Leaf那个是自己开发的商业引擎,我们没法用的。

Leaf不是有一个引擎因为XviD协议问题被迫开源了吗?
ONScripter for PSP/Windows中文版 http://blog.163.com/john_he_