幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LM] 我用不来按键机关和标签

③业余

我用不来机关,我想象就是按了1可以跳转到下一段对话,不按就没有了,于是就在下面写了对话设了标签,可是完全没有用啊,是不是对话要单独设置成事件啊?大大呢?555555

③业余

这个问题......说实话我也碰到

你要在事件命令:设置触发按键中设置完出发建和跳转目标标签后,再把那个"限制时间"里面里面的"不限制时间"给挑上勾勾,才可以实现

PS:某紫仅仅对LM2这一款开发软件相对熟练,所以只能回答这方面的问题,惭愧,努力学习将来时................... [s:5]

③业余

5555,还是不行啊...
我举个例子哈:
比如我出道题目:3-2=?,如果按1的话就会显示成功了!不按的话就显示失败了,我这么做有什么错误么?
显示文章:“3-2=”
按键机关设定:数字键1(0999:成功了)跳跃至此处
显示文章“失败了”
游戏控制:结束游戏
标签(0999:成功了)
显示文章:“成功了”

PS:请问是不是不限制时间的他就无法作到呢?

③业余

假如没有及时按下去1貌似就直接跳到失败了
(这样岂不是还要加计时器?)
你还是用开关作罢,这样会比这种简单一些.......................... [s:5]

②入门

新来的,,- -。

这个我也不懂,,,,,

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] 看成:“我用不来关机按键和标签”的人飘过……
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+