幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问有没有适合做RPG游戏的3D引擎呢?

⑥精研

请问有没有适合做RPG游戏的3D引擎呢?比如向仙剑三或四那样的3D游戏,那位大大给我推荐一个引擎呢?像RM那样不用编程的3D游戏制作工具,谢谢了  [s:1]
游星兮梦小组官方论坛 http://gamexdream.5d6d.com

版主

不用編程的3D引擎?!!!!!
沒有吧!?? RM都需要編程啦!!(自訂系統什麼的)

通用型的3D引擎都適合做RPG,例如3D Gamestudio,Darkbasic pro,Blitz3D,還有許多C++的引擎等等。

⑤进阶

引用第1楼ultranet于2007-08-07 09:35发表的  :
不用編程的3D引擎?!!!!!
沒有吧!?? RM都需要編程啦!!(自訂系統什麼的)

通用型的3D引擎都適合做RPG,例如3D Gamestudio,Darkbasic pro,Blitz3D,還有許多C++的引擎等等。
3D RPG EDITOR就是不用编程的,但想做出精美的游戏很难(而且不是一般的难)
3DGS专题站,有时间就捧捧场吧 www.3dgamesengineer.com

版主

引用第2楼lrc123于2007-08-07 10:01发表的  :

3D RPG EDITOR就是不用编程的,但想做出精美的游戏很难(而且不是一般的难)

3D RPG EDITOR不是真正的3D,是偽3D...............................[s:5]

版主

似乎ps2上有一个3D的RPGmaker系列的制作工具.
え~え~お!!!