幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品] [转帖]《死神》第41集中文配音【翼鸣爱音社】

⑥精研

原发帖人隆泽光兄的原话:

这次又火速做完了《死神》第41话,而且很精致,但可能以后就没这么快了。

首先,无字幕片源是同时要浅伊和汤格格在电骡上当了好几天当下来的。浅伊先下完,但是她和我QQ没速度就先转传了天琴,天琴那边传好了,格格这边也下载完了,后来就格格Q传的我,真是几经周折呀!一开始就觉得浅伊的少女音很象露琪亚滴,结果感觉真的不错,后来主动请命帮忙后期,我和她就以9:25为线分头做音效,她做前一半在山洞里的戏,我做后一半在桥上的戏,统一好了几个相同的音效,整合起来完整音效轨很棒!

其次,死神的OST不全,很多地方就找了也比较贴合画面、剧情的死神替代音乐。哈哈!其中还有一个用的是火影的音乐。总体来说新的配乐效果也很好哦!

第三,新人颜映雪的御姐声萌死我了,第一次配就这么好了,而且交作业格式完全正确,音质也非常好。新人四维也不赖,再次高兴!

第四,ERA弟弟的戏份最多,2天就配完了2个版本,后来还帮忙听写了我们新配的台词。这为我后来的字幕时间校对省去了不少工夫,真是好孩子啊!

第五,小剑弟弟这次也反常规,让他配了猫咪,配的真逗,这种声音还是第一次听到!

第六,呵呵!就是除我之外的7人都很贴角色也配的挺好的。就是我的白哉不够厚不够冷,欢迎大家拍砖,哈哈!没办法,我太喜欢这个角色了!

最后希望大家能喜欢本作品,请支持翼鸣爱音社!谢谢谢谢!
----------------------------------------------
STAFF
策划监督:隆泽光
音效轨制作:隆泽光、浅伊
配乐轨制作:隆泽光
人声处理:隆泽光
字幕编辑:ERA
视频制作:隆泽光
海报制作:隆泽光
----------------------------------------------
CAST
黑崎一护—ERA
夜一先生—无敌石中剑
四枫院夜一—颜映雪
朽木白哉—隆泽光
朽木露琪亚—浅伊
山田花太郎—永恒的天琴
志波岩鹫—宏宇
浮竹十四郎—四维
翼鸣爱音社
www.wingsecho.cn
原帖地址:http://www.wingsecho.cn/redirect ... o=lastpost#lastpost

土豆网在线播放地址:http://www.tudou.com/programs/view/EvkJgshZWUY/

56网在线播放地址:http://www.56.com/v/spaceDisplayMy.php?flvid=16789660

MKV珍藏版下载地址:www.wingsecho.cn/download2/bleach41.rar   (文件大小138M,下载完之后把后缀名rar改成mkv即可用暴风、MPC等媒体软件播放了)

⑥精研

我来点拙见
===============================
黑崎一护—ERA:还是留给大家评判吧= =|||个人感觉问题还是很多的
夜一先生—无敌石中剑:强大的猫男啊~很合乎角色,大爱~
四枫院夜一—颜映雪:听说第一次配音,好萌的御姐音啊~尤其是最后那个“白哉老弟”,彻底萌翻
朽木白哉—隆泽光:很有感觉的说,L兄的白哉,很不错的说
朽木露琪亚—浅伊:膜拜一下,挺不错的感觉,特别是那个尖叫的快逃啊,强
山田花太郎—永恒的天琴:弱弱的花太郎,很贴角色的一个
志波岩鹫—宏宇:很有感觉的角色,厉害的说
浮竹十四郎—四维:如果声音再沉点可能感觉会更不错,语气上还是不错的
——————————————————————————————————————————
辛苦了~L兄,工作量最大的人,膜拜一个,浅伊JJ的声音处理也辛苦了

PS:在线看还是土豆那边好些

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
占地方
等电脑RP正常能看了再评

小飞不容易啊~这次不是受哦~
不过还是缺乏所谓“少年的激情”,以后多多努力吧

大白的话,太阴沉不够扑克
猫夜一不错,沙哑了点……可是人夜一的声音和我喜欢的稍微差了一点……
花太郎不错
其他的不评价了……
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
黑崎一护—ERA  小飞的第一个男一哦 整体很不错的呀。最近好像一直围绕“呻吟”声转……刚开始的呻吟很美。= =逻辑重音问题忽略。赞。

夜一先生—无敌石中剑  最美的是大叔声T_T仙女觉得是很有译制片风格的表达方式。很赞。

四枫院夜一—颜映雪  姐姐好美T皿T。这样美好的御姐声,爱。第一次配音?!不敢相信!!天才啊,天才啊!!!很赞。

朽木白哉—隆泽光  仙女觉得隆大哥的演绎方式不太合适。声音是不是应该再“飘”一点,显得傲慢一些气质高贵一些?仙女没有看过BLEACH,呵呵。对于感情很赞。

朽木露琪亚—浅伊  小浅的声音很成熟嘛。呵呵。喊的部分都有些弱气了。那个从特写切换到远景的吼叫是不是再长一点更好?赞。

山田花太郎—永恒的天琴  仙女觉得从声线到感情都很好很好的>_<很赞!

志波岩鹫—宏宇  很元气的哥哥!>_<粗犷的声线演绎了这个角色。很赞。

浮竹十四郎—四维  新人吗?啊啊,很厉害的。仙女不知道这个角色的性格设置,不过感觉有点“随便”过头了(“生活化”),和其他演员的演绎方式(“表演化”)有区别,听上去有点不搭。不过我觉得单独来听还是不错的>_<。赞!

后期好T皿T。超级特别十分地赞。

才22分钟的吗……好短啊T_T还没过瘾就to be continued了。
高三备考。我爱你们。

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
据说浅伊自己说她17岁,小飞的“浅伊姐姐”…是怎么回事||||||||
高三备考。我爱你们。

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

习惯性占地 [s:4]
-----------
黑崎一护—ERA
                   呻吟美啊~~~~话说于飞这个配的很帅呢,果然于飞的热血青年声最好听了~~>_<
夜一先生—无敌石中剑
         黑猫实在是太可爱了~~~整个作品中最喜欢的声音[s:50]
四枫院夜一—颜映雪
         御姐声啊。。。很好听~很喜欢这样的声音>_<就是有的地方弱了点的感觉
朽木白哉—隆泽光
         和我心目中白哉的声音不一样啊。。。白哉应该是帝王攻啊。。。。[s:6]
朽木露琪亚—浅伊
          这个我喜欢,配的很赞呢
山田花太郎—永恒的天琴
          这个我也喜欢- -声音太可爱了~~~
志波岩鹫—宏宇
          可怜的炮灰。。。- -但是,配的很不错呢~~喜欢~~~
浮竹十四郎—四维
          虽然是我喜欢的声音类型,但是这个声音相对别的角色的声音好像不是一个空间的感觉- -有点弱了
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑥精研

引用第4楼巧克力仙女于2007-08-14 23:18发表的  :
据说浅伊自己说她17岁,小飞的“浅伊姐姐”…是怎么回事||||||||
她比我先入社嘛,而且也确实是习惯性的,毕竟那边的人普遍都比我大,她不说我怎么知道

⑥精研

此人已死,有事烧纸

啊啊
汗颜一个先.....
我这边土豆也RP了
到9分多的时候卡着不动了........
看来我也要加油了啊!!!!
燃えろ!声の魂よ!!
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

⑥精研

……可以用56或者下载吧

⑥精研

此人已死,有事烧纸

我RP了。。。。
算了
以后再听了。。。。。
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon