幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品] 触碰这里~XD!【棒球英豪同人广播剧】

⑤进阶

QQ
收听地址(可下载): http://www.maidee.com/program/589977

文竹语:
先说下感想^ ^
这个广播剧拖了半年……本来是想一鼓作气寒假做完的……结果……变成现在这样了……
先说剧本,剧本是我写的,里面有很多片断是动画的,最后面的有点傻……仙女帮我润色的~~谢谢仙女~~
其次呢,这部剧人比较少,主角3个,配角4个,所以我就没有公开招募,私下找的人~~呵呵,不过下一个剧本一定公开招募~
然后说男1号叮当小朋友~~一个字,赞(大心)~~~当然这部剧也是因为叮当的声音像刘杰,所以才作这部剧的~~我觉得叮当整体把握的很好,把达也的那种复杂的心理和表面上满不在乎的样子完全表现出来了~~~完全符合我心中达也的形象。虽然有人说声线上有些幼,但是我觉得非常好。美中不足的就是,有几句打了螺丝,不过不是很严重。
接着说男2号,和也的出演者冬瓜~~冬瓜的声音也很好听,尤其是在达也和和也房间中的两次对话,我最为喜欢。感觉特别好~~~~为了达到更好的效果,冬瓜也很辛苦的ng了很多遍,而且当时好像还有考试,在我印象中,可能要有30遍之多。之后还给我提了许多后期上的建议,所以非常感谢~~~~
再来就是小调了,小调虽然比前两个人都晚进入网配界,但是小调各个方面都进步很快,这次的配音最后我也较满意~有一处的声音比较闷。总体来讲还是比较符合我心目中的小南

下面呢,说配角,仙女的功力自然不用说~非常好~五月的麦很闷…………五月那段我的后期没做好…………人与人之间的间隔有点长……我……也就那样了……大象是临时找人帮的忙

最后说自己的后期  Orz……如果后期是强人的最后作出来的相国肯定比我这个强…………糟蹋了大家的配音…………5555555555555555555555555555555555555555555555555555555

我现在做后期眼睛都花了,所以就先打这么多吧,因为我什么都看不到了…………希望大家多多跟贴~~~~~~

叮当语:
文竹拖了半年多的剧,不过后期真的是在不断进步耶~
自我评价:声音正太、处处螺丝… 就这样…
冬瓜:弱受一名…… 不怪他,怪我,是我配哥哥的太弱气了…
小调:本色出演,很好,很强大
五月:……果然妈妈的角色是非常的适合……………………………
大象:……呃,第一次听,很温柔的爸爸……

⑥精研

腐尸一具……

QQ
SF……………………………………[s:5]

总体感觉不错啊……

那句“阿嚏”有点不自然

然后就是弟弟有句话没吐清楚……连到一起了……

有一段C小调声音好小,就是发烧那段,声音开好大也没听懂的说[s:5]

叮当就甭抱怨了,长了个刘杰嗓还说谁捏……(我记得这句话以前好像有人说过……)

对了,还有那个心跳声……总觉得别扭捏……为什么捏……
杯具人参

⑥精研

此人已死,有事烧纸

纯支持
沙发
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

那个“同人广播剧”。。是不是BL得意思啊?? [s:40]
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑤进阶

QQ
为什么没人评论…………

⑥精研

腐尸一具……

QQ
同人女到点要睡觉了 [s:4]

K评论了的说……先抢SF再评论[s:5]
杯具人参

⑤进阶

QQ
发烧那段,因为说话要很轻…………我就听得见……………………心跳声…………很别扭么?????

⑥精研

腐尸一具……

QQ
引用第6楼文竹于2007-08-16 22:39发表的  :
发烧那段,因为说话要很轻…………我就听得见……………………心跳声…………很别扭么?????

大概是我用耳机用多了吧……

心跳声觉得很很很很很别扭的说……是应该轻一点还是什么……说不清楚……
杯具人参

⑥精研

腐尸一具……

QQ
引用第2楼zsc2015于2007-08-16 22:31发表的  :
纯支持
沙发

对理解一:为什么要支持沙发?

对理解二:沙发K占了,吼吼~不好意思……[s:4]
杯具人参

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
海报里怎么冒出个比吕来……还是英雄的?= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

这不是H2是TOUCH对吧……|||||||||||||||
高三备考。我爱你们。