幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品] 【声命作品】《声命广播站》第4期发布(★七夕特辑★)

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
 ╔═╠═╗╔══╯═╮ ╔══╮  ╗╔╦╦╯╦╩╦ ╠╗
 ╔═╩═╗║════║╔════╗╚╠╔╩╠╝║ ║ ║ 
 ╔═╦═╗╔══╔═╗║      ║╔╝║╗║ ╔═╩╗
 ╠═╩═╯║  ║ ║║      ║╔═╦╗║ ║  ║
╔║    ║  ║ ║║     ╚╠╠═╠╣║ ║  ║
╚╯    ╚══╠═╯╯     ╚╯╚═╩╯╩═╚══╯······

╔     ╔═╯  ╔╔╔═╠╗╔╠╔═╗ 
 ║     ╠═══╗╠╠  ║ ╔╯╚═╯ 
╔╠═══╯ ║   ║║║╚═╩╝║║╦═╦╝
 ║    ╚╯══╗║╯║╔══╣╚╠╠═╣ 
 ║   ║    ║║╔╠ ╚ ║╔╠╠═╣ 
 ╰═══╝╚═══╩╯╯╝╚══╯ ║╚═╠╝······

★《声命广播站》第4期★(2007.08.19)——☆七夕特辑☆发布咯~~~~~

+++本期策划五月初夏的感言+++
|哈……无能了
|冷死        

+++巧克力仙女的感言+++
|某巧的任务只是……只是上传而已
|五月亲辛苦了!膜拜个!
|今次是七夕特辑哦!虽然发布晚了一点点,但是后期完成可是在七夕当天的!大家稍微体谅下吧!
|我们都是有爱的孩子!

中国播客网线收听地址 (如果在线收听卡的话,可以下载哦,速度可以很快的,还不卡XD)
http://www.Maidee.com/program/595018
高三备考。我爱你们。

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
五月的详细感言请见以下的楼层>_<
仙女先去做功课了>_<
我们有爱~

以上是沙发的HD抢占!
高三备考。我爱你们。

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
完全写不下作业去了……笑抽了……边听边写评论。

〓《声命叉叉叉》〓
号星期的《声命叉叉叉》……”你们背着我冷到这个程度了……|||[s:48] 老姐和小飞你们怎么录的这个哈……|||||
“有‘三眼皮’吗喂……”[s:48]
“总攻大叔音……”|||||
“不小心就飞了……就成了‘于飞’……”[s:4]
“很像马赛克……就变成了‘因赛克’……”
“这就是暧昧……这就是暧昧……”
“我就是同人女谁让你碰到我这个同人女?”= =|||
然后小飞的LOLI音终于暴露了……|||[s:4]

呀嘿?小飞还有NG耶?
“喉咙都被冻住了。”[s:14]

KIDDING怎么出来了||||[s:5] 啊啊啊啊啊……||声音好成熟,真的初三毕业吗……
天使会飞就想到我|||||||||这是什么……|||||||[s:30]

“我是瓜不是籽儿……”[s:5]

——“这笑话根本不好笑根本就是完全的冷嘛。”
——“我们这期本来就是冷笑话嘛不冷的话还叫冷笑话嘛……”[s:31]

还有针对XP的……|||||||冷笑话……|||幸亏我平时都是这样关机的||||||||||||||||||||||||不然就死掉了||||||||||||||||||[s:42]

〓《午夜灵异专场“暑假寒风刮”》〓
题目……小亦你在干嘛||||||||||冷啊啊啊。= =||||||
喂……小亦KIDDING你们两个……现在是0:11……你们有没有为我考虑过||||||
幸亏我从前都听过这些东西||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||不然怎么睡觉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊![s:6]
这后期谁做的||||||||||||||||||谁加的那么恐怖的东西||||||||||||我杀了你KIDDING…………|||||||||||
“暑假寒风刮”|||||||||||

〓《声命YY专线》〓
叮当你在卖受啊……|||||||||||||||||||
QQ你在卖攻||||||||||||||||
你们俩在做什么…………||还“留宿外带”||||||||||[s:6]
高三生QQT_T
我们握手抱抱亲亲搂搂T_T
渺J……|||于是有YY就不会落下渺J……||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[s:5]
文竹J……|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
真的来模仿秀了,不是吧!!!!……||||||||||||||||||||||||||||[s:5]
《萌言萌语》最高T_T可是QQ啊她叫“亦云亦真”不叫“亦真亦云”……[s:4]
“怪叔叔和清纯少女的合作版”T_T
叶子同学………………||||果然……WS……|||||||(谁让你说实话了= =)
QQ的歌很萌>_<
两位的声音……完全不在一个空间的感觉= =||||||||||||||||||||
于是QQ高三加油呀,一起加油啊[s:20]

五月亲的七夕注释超级有爱的T_T辛苦了,摸摸头,然后俯首膜拜OTL

〓《异次元》预告〓
竟然让我垫底|||||||||||||||||||||
好的我RP了T_T

正好剧本奉上……因为我的变声能力实在太人品了……||||||||||||
可能大家以为是一个人的台词都是两个人的……
还有申明……中间的尖叫不是某巧喊的,是音效啊,音效……|||||

预告出场人物及(可能的)身份= =(因为我也不知道他们什么身份)
【林艾阳】女,初中生,16岁。身陷异次元世界的普通女生。
【Seeking】女,20多岁。林艾阳在异次元世界的身份。寻找“那个东西”。
【恕】异次元世界身份未知的男子。(可能也在)寻找“那个东西”。
【三三】异次元世界中出现的少女。19~24岁。(可能)是Seeking的朋友。寻找“那个东西”。
【狸】异次元中的导者。身份未知。
【童】女。声音5~7岁。异次元世界身份未知的孩子。
【袁晴】女,初中生,16岁。林艾阳的好朋友。
【男孩】异次元世界中身份未知的孩子。

==剧本==
『诡异气氛的音乐』(长)
林艾阳:胡说的吧!哪有那种东西?
袁晴:不试试…怎么知道?
『门开的声音』
『嘶——』
『重物落地声』
Seeking:啊…这是……
童【诡异气氛的回声】:呵呵呵……
Seeking: 啊……(恐惧地)
童【回声】:呵呵…你在找“那个东西”,对吧?呵呵……
Seeking:【恐惧的喘息】
Seeking:谁!!究竟是谁!!!
童【回声】:一定找不到的……呵呵……
童【回声】:呵呵呵呵呵……
『剑出鞘的声音』
『脚步声』
恕:离开,那个人。(缥缈地,高贵地。简单地说:华丽帅哥声)
童【回声】:呵呵呵呵呵呵……【渐弱,消失】
『尖叫声』
『倒塌声』
三三:什么?你说什么?!
狸:林艾阳?从此之后,这个名字不复存在。否则,你将面对异次元世界的诅咒。
『连续的枪声』
狸:除非你找到……“那个东西”。
Seeking:啊…
『急促的脚步声』
『爆炸声』
三三:滚开!!!
『诡异的笑声』
Seeking:好吧,我叫,Seeking。因为我是……寻找的人。
『水滴声』
恕:恕。如果真的是那样,我的名字是,“恕”。
Seeking:恕……不要!快闪开!!【回声】
『枪声』
三三:可恶……
『唰——』
狸:可以知道了吧,你的名字?
三三:……。(叹息)好吧…从此我的名字是,“三三”。
『剑出鞘的声音』
『子弹上膛的声音』
Seeking&三三&恕:一定要找到,“那个东西”。
男孩:妈…妈妈!【长久回声】
高三备考。我爱你们。

⑥精研

此人已死,有事烧纸

多么有爱啊
你一个人占了沙发板凳啊
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

⑥精研

老虫因赛克

QQ
这个七夕冷死了~
牛郎织女都变冰雕了~
鹊桥都要喝雀巢了~ [s:5]
八風諸靈,指引吾道 ===吾之居所=== ...人在青岛...身不由己...

⑥精研

此人已死,有事烧纸

为什么...
为什么一个很火星的笑话从飞的嘴里蹦出来就这么冷....
我等小辈果然不可望其项背啊....
寒... [s:5]  [s:5]  [s:5]
貌似
一开头和结尾那里
为什么你们的声音都一抖一抖的?
合成的时候出了问题吗?

PS.ZZ最近为什么打字出错率极高?
是因为发了一篇超长篇电脑扫盲帖的原因手抽筋了么......
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

⑥精研

[s:5]
1.冤枉啊- -,冷笑话都是大家提供的啊~我只是负责读的= =|||
2.话说第二个节目比我和小5的还要更加强大啊= =~好冷,冷死,至于传说中的音效还好
3.……女儿的节目,集冷、邪恶、猥琐……实在没有形容词了,强大的参与阵容,女儿果然强大,么么头,高三加油哦
PS:结尾曲是名为回梦游仙的曲子,叶子的词果然很有感觉,但是怎么感觉还是女儿强悍些捏?
4.话说再次佩服仙女的预告,某飞有乱入果然是错误啊- -虽然只有两句话,但是还是加得很诡异
------------------------------------------
话说,这期真的是传说中的七夕特辑么?= =貌似真的没有一个节目和七夕挂上钩那- -|||
第四期总结语:寒冷、灵异、YY,本次节目的最突出特色,强大到无法言语=口=||||||||

③业余

QQ
[s:6] 非常非常非常有五月的风格啊||||||||||
那啥,于飞的话说的也很冷啊~他说:拿一张白纸或者记事本,在第一行打上:- -……于是,在白纸和记事本上记东西是用“打”这个字么。。。。
我也要笑抽了,于是新闻里面的第一个冷笑话。。。。于是。。。。orz。。。。五月,你这什么台词啊~~我家雷铭~~~ [s:13]
于是的于是,c某人也来凑凑热闹。追加一则冷笑话:
有一只企鹅很无聊,于是开始拔自己的毛,拔呀拔,毛拔完了,企鹅大叫一声:啊|||好冷啊|||于是,过了几天,又有一只北极熊很无聊,也开始拔自己的毛,拔呀拔,毛拔完了,那么请问,北极熊接下来说了什么呢?

将将将将~~答案公布~~~

北极熊说:“那企鹅说得没错。。。”(乌鸦 飞过)
无语。。。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5]  [s:5] 好冷……………………………………………
http://icv.cc声动音缘配音社

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
终于盼来了~ [s:19] 让我来听听到底有多冷吧~哦呵呵呵呵~

补充。。。:小K的声音。。。怎么这么正太???!!!。。这么久了。。我居然没发现。。。OTZ。。。

XX跟小川吵桇:你以为我不傻啊。。。
是虾米意思????
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]