幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巧克力仙女

[作品] 【声命作品】《声命广播站》第4期发布(★七夕特辑★)

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

这个哪里是七夕特刊了。。。。 [s:5]
冷笑话。。PASS。。。鬼故事。。。PASS。。。多亏了仙仙的评论我可以成功避开这2个节目了。。[s:6]
《声命YY专线》。。这个太有爱了~~太有爱了~~但是。。那个卖攻的彩铃MS少了忠犬攻和帝王攻呀。。。我的最爱的2攻。。。[s:6]但是。。。居然听到了XQ~~真的太有爱了~~~ [s:21] [s:21][s:21]
推荐的歌很好听~~~最开始的那首歌也很好听~嗯~~~
《异次元》的预告,还好不是我怕的那种恐怖风。。。感觉故事还蛮不错的捏~很有兴趣~~~但是,为什么感觉声音是抖的?仙仙的还好,于飞的声音都抖到失真了- -
最后~~猴子表情大爱~~~[s:44][s:44][s:44][s:44][s:44]
---------
忽然发现于飞的发贴时间。。。。你果然RP。。。- -
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
PS:我和Kidding的节目里。。。有一个尖叫声。。。(声音越来越小。。)是。。我。。。叫的。。。(爆)其实那个声音文件本来是那个尖叫。。不知道为什么就灵异了。。。。(被消音) [s:31]
再次PS:。。。话说。。我说的那句咒语是莉露姆D。。。咪路是在另一个版本里。。[s:4]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑥精研

此人已死,有事烧纸

话说文竹的那个声音
幸亏聚会的时候有听过
不然还真听不出来是她

都成了文竹的名言了....
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
七夕特集……这是小Q的意思嘛,至少也有个七夕的介绍不是? [s:5]
已经拖延很久了,或许中元节放出更合适吧,啊?

嗯,其实大家交作业都很早的,愣是被我拖啊拖啊拖……拖到了昨天才动手,反正万事RP,幸好仙女及时出现(一点不早一点不晚,那时候我正在对着屏幕狂敲TMD),那么还是,嗯。

大家辛苦了,要PIA我要亲我的都来吧。
以上。
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
话说还有些日子就到万圣节了吧~那时准备什么特辑呢? [s:19]  [s:21]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
[s:4] 问那时候的负责人去
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

⑥精研

还有下期的话就不能再冷了- -|||换主题

⑥精研

腐尸一具……

QQ
[s:5] ……
上午军训完,回家偷会懒,回家看一眼,节目已发布……(为什么都打成5个字的了 [s:5] )

晚上回来再听……那黑暗的学校啊……哇……得走了…… [s:6]
杯具人参

②入门

OTL。。。。
為什么。。。我完全不知道這首樣板歌被放上來了。。。
這個是我當初為了對歌詞的調子唱的的 OTL......
什么處理都沒有。。。。。。。。

②入门

于是- -
我連發音都沒有去注意。。。。
蝦米都米注意

小Q。。。。。。你夠狠。。。 [s:6]  [s:6]