幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风雪优游

[原创自转]论女生看耽美 [改变你们对同人女的误会吧!]

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
引用第26楼霜之哀伤于2007-08-25 17:31发表的  :
H就应该和谐
作为一个男生我本能的反对BL
其次同性恋是没有结果的
为了让世界变得更加和谐(褒义),毁灭BLGL
1.中国目前男生供过于求,是卖方市场,所以男生说了不算。
2.那谁说了算呢,是供不应求的女生市场。
3.计划生育还是我国根基的时候,国家说了算,因为同性恋是不会结果的- -
所以,不但女生要你去BL,男生要你去BL,我们的祖国我们的党也要鼓励你去BL。
少年,放弃吧。[s:5]
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
引用第13楼████于2007-08-25 01:26发表的  :

抖...梵姐也跟着反黑了....
[s:5]对不起,我是乌鸡。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

7万

⑧专业

囙乚囙

反白好。
同人女跟同人男有什么区别[s:5]
狂人LV7:神秘兽(强化体)

1万

管理员

环球旅行中

每个人都有自己的爱好吧,只要不是反社会反人类干涉别人的生活,那么还是互相尊重对方为好。人与人的相处是尽量找共同点而不是找不同点
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

1万

⑧专业

C语言最高

蓝蛇大,她们可是在意识上强奸别人性向啊。
我的blog~:http://hi.baidu.com/soaryou/blog

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
引用第30楼梵尘梦于2007-08-26 04:36发表的  :
1.中国目前男生供过于求,是卖方市场,所以男生说了不算。
2.那谁说了算呢,是供不应求的女生市场。
3.计划生育还是我国根基的时候,国家说了算,因为同性恋是不会结果的- -
所以,不但女生要你去BL,男生要你去BL,我们的祖国我们的党也要鼓励你去BL。
.......
中国政府不会蠢到同性恋合法(可以登记结婚)的地步
纵使要计划生育
说恶心点,就算粮食短缺也不能去厕所找吃的
另外女生没法BL
虽然我讨厌BLGL,不过支持同人女去GL,同人男去BL——去体验体验再说话。
我是化可能为不可能的男人!

126万

⑧专业

黄金会员卡,一秒卡一

QQ
引用第35楼霜之哀伤于2007-08-26 10:15发表的  :

中国政府不会蠢到同性恋合法(可以登记结婚)的地步
纵使要计划生育
说恶心点,就算粮食短缺也不能去厕所找吃的
另外女生没法BL
.......
按现在的情形看,很不乐观啊~
虽然偶也反bl
但事实是这样,也没办法
未来中国有n多人没老婆,国家不会不采取政策的啊
再怎么反bl也不能阻止什么
反正自己不玩那个就行啦~(貌似过去最近还是一个狂热的反bl份子)

⑤进阶

无聊花费时间去打击同人男女干嘛,别人有别人的世界,一切又与你们何干?
BL...

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
引用第36楼瞎炮9wb于2007-08-26 11:32发表的  :

按现在的情形看,很不乐观啊~
虽然偶也反bl
但事实是这样,也没办法
未来中国有n多人没老婆,国家不会不采取政策的啊
.......
没老婆就BL?这也太可笑了吧
我是化可能为不可能的男人!

4万

⑧专业

传说中的Bunny雷神~!

引用第33楼蓝蛇于2007-08-26 08:30发表的  :
每个人都有自己的爱好吧,只要不是反社会反人类干涉别人的生活,那么还是互相尊重对方为好。人与人的相处是尽量找共同点而不是找不同点

这话如果从有老婆的人口中说去更具说服力……

自从爷知道同人女的存在后,爷就发觉原来女人确实存在着和Hgame里面一样类型的。
自从那个天神出现以后,爷的地位就降低了。 (\\__/) ("H.H)  H ( ~  )~| This is Bunny H God.