幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风雪优游

[原创自转]论女生看耽美 [改变你们对同人女的误会吧!]

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
引用第49楼████于2007-08-26 16:14发表的  :
[table=100%,#000000]敢问大人,我有说过你看的惯还是看不惯的问题么?
没法无视,那么同样可以告诉你,你越没法无视就是因为越在意,和你一样不喜欢耽美的人很多,但每个人都出来反了么?
不是因为他们没勇气没能力去反,而是觉得没意义,别人喜欢怎样就让他喜欢去好了.
你不喜欢的东西别人也不可能逼你喜欢,但是去攻击你不喜欢的东西就有点过不去了吧?毕竟你不喜欢的东西还是有很多人是喜欢的(OTL..越来越觉得自己说话像三藏)
.......
嘛,这么说你也是很在意的
有人喜欢,有人不喜欢,就有人反这是常理
同样,你不可能逼我不去反
按你的理论来说,反不反就是我的自由
你跳出来让我无视你们,不也是没用的么?
我是化可能为不可能的男人!

③业余

引用第50楼霜之哀伤于2007-08-26 16:25发表的  :
嘛,这么说你也是很在意的
有人喜欢,有人不喜欢,就有人反这是常理
同样,你不可能逼我不去反
按你的理论来说,反不反就是我的自由
.......
[table=100%,#000000]笑,一味跟风可是不好玩的哦.
把心理年龄成长一些再看待这些事吧

版主

人类总是重复同样的悲

QQ
引用第51楼████于2007-08-26 16:42发表的  :
笑,一味跟风可是不好玩的哦.
把心理年龄成长一些再看待这些事吧
既然您的心理年龄很高,怎么闲来无事会来教训小孩子呢
嘛,随你怎么说了。
我是化可能为不可能的男人!

③业余

俺纯良滴认为,不论是BGBLGL,有没有H,人物够吸引我,剧情够感人,SM适度我也可以接受,但是我无论如何也反对3P4P什么的。
还是初心者请多多指教啊~

1万

⑧专业

C语言最高

楼上的搞错了研究方向了,某些大人说我们不该干涉同人女的喜好,这没错,但是你们对某些人物以及角色的YY是不是在伤害一些非BL爱好者的眼睛和心情呢?(H的尤甚)因为不光是你们在喜欢某些角色,我们也一样,我们不能接受你们把我们喜欢的角色变成那种莫须有的形态,从这个角度而言,你们不止是干涉了我们,而且是侵犯了我们,所以我们要反对。
我的blog~:http://hi.baidu.com/soaryou/blog