幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[企划] [原创]星之梦中文化配音试作启动,更新胡乱制作的预告广

⑥精研

此人已死,有事烧纸

这个....
我推测效果可能并不会太好...
所以仅仅只是试作
虽然流程很短.........

后期处理上大家就不用为ZZ担心了
完全没有任何的难度
我只要把语音给关掉用屏幕录象给录下来就好了.......

只是昨天和于飞聊到那个CANON的预告时想到要做的
在KEY社的众多催泪弹中
最能感染我的是这个长度连AIR的一半都没有的星之梦了
对我来说最喜欢的就是这个
由于PC版只有梦美有配音
只有PS2版才会有男主角的配音
所以这次决定把男主角也加上

暂定CAST:
星野夢美(天然呆机器人LOLI音):待定

废墟猎人(大哥哥音,可以向绿川光那个样子靠一下):待定
以下各位交一下试音
阿克
AV300
于飞

预告中少得可怜的旁白(电台主持人的样子就可以了):巧克力仙女

少得可怜的龙套:待定

预告即将放出....

感谢KEY社给我们讲述了这么感人的故事
感谢KEY FANS CLUB将这个感人的故事汉化为中文

以上

预告台词如下
以此为准
小5发的那个暂时破弃...

旁白:      那是雨和绝望支配下的世界
            废墟猎人
            30年前废弃的天象馆
            在寂寞中微笑的少女……
            人工的星空下
            那是……星星与梦的故事……
------------------------
【梦美】
            「…欢迎大家光临天象馆」
             [这里有着无论何时都不会消失的,美丽的无穷光辉]
            「满天的星星们在等待着大家的到来」
---------------------------------------------

【废墟猎人】「用不着使用投影仪,只让我听你的解说就行了。你做得到吧?」
【梦美】「是,做得到。可是,只有我的解说的话,就算不上是投影了…」
【废墟猎人】「没关系」
            「星星已经全部记在我的脑子里了」
【梦美】    「客人,您真的是很喜欢星星呢」
旁白:在黑暗的深处,她的微笑宛若洒落的星光。
-----------------------------------------------

【废墟猎人】「你还没告诉我,你会许什么愿望呢?」
【梦美】「嗯,是呢」
【废墟猎人】「你会许什么愿望?」
……………………
【梦美】
「我想请求机器人的神…」
【梦美】
「不要将天堂分开」
【梦美】
「即使到了天国,我也还是想为人们服务的」
【梦美】「今后我也想永远在人们的身边工作」
【废墟猎人】「是吗…」

旁白:星星究竟在哪里呢?
      究竟要走到哪里去,才能够看到星星呢?
----------------------------

【梦美】
            「客人…」
            【梦美】
            「作为…光临本馆的纪念…请您…说点什么吧…」

【废墟猎人】
            「仔细听我说」
       [其实,我是来迎接你的]
            【梦美】
            「…来…迎接我…?」

【废墟猎人】
            「你的新岗位,就在那座墙壁的对面」

【废墟猎人】
            「你可以随心所欲地永远工作下去了」

【梦美】
            「那简直…就像是天堂一样呢…」

旁白:    积蓄在
            眼窝中的雨水,顺着她的眼角流出。
            她是在哭么?
---------------------------------------------------
            【梦美】
            「「…欢迎大家光临天象馆」
            「这里有着无论何时都决不会消失的,
            美丽的无穷光辉」
            「满天的星星们在等待着大家的到来」

------------------------
旁白:幻想森林声命配音小组倾情制作,星之梦中文化配音。星星的梦,即将苏醒……

小5版:
http://music.fenbei.com/8763188
CAST:
梦美:雾依尘
猎人:寂寞的晨风
旁白:巧克力仙女

樱版:
http://music.fenbei.com/8763213
CAST:
梦美:樱
猎人:寂寞的晨风
旁白:巧克力仙女

这个只是预告的试作版
本预告只发布在声命组和KFC论坛
供大家批评指正
待猎人的作业交上以后才会发布预告的正式版
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

214748万

⑥精研

暑假美~

话说撒。。这个游戏我2小时就完了。。
哭了10分钟= =
[move][/move]

126万

⑧专业

黄金会员卡,一秒卡一

QQ
啊,我想参加啊~
准备试音吧......

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
为..为什么一大堆坑到开学时又开始了??? [s:5] 明天的火车啊!!!我又不能录音一阵子了~(嗯...仙女那个是在寒假制作吧~如果是~我一定再交试音...) [s:5]  [s:5]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

话说梦美这个角色我觉得好有难度[s:6]
又LOLI又纯良又呆呆的声音还要甜美。。。。
所以,和ZZ说了下梦美的角色就公开招募了
有意者从速试音联系ZZ
当然,我也是不会放弃的~~[s:4]
继续练习去了~~~~
PS:附件为预告的剧本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑥精研

此人已死,有事烧纸

因为小5马上要出国了
所以梦美这个角色很可能会空下来
那么
现在面向全声命公开招募中
以上
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

②入门

QQ
没玩过星之梦,更没听过日版废墟猎人配音
完全无法掌握语气。。就当作新人练习吧= =
请zz无视就好
http://www.maidee.com/program/613906
另外,如果有没难度的龙套的话,我想试试
叫我Leo...

⑥精研

此人已死,有事烧纸

录得很闷啊....
其实我先已经想让AV300来了

LS的声线到也和AV叔有些相同啊
两位的声音都很适合的
不过更倾向AV叔一点......

PS
星之梦全文故事如下
试音的同学们可以先花上两个小时把全篇故事读一遍再来试音
应该更能找到感觉的吧

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
|||随便给个建议,你们会不会先去问下老残比较好= =||||||
他对著作权什么的比较敏感的||||

③业余

握手握手,我也在做<星之梦>广播剧,目前出了三分之一
http://www.airfans.com.cn/dispbb ... p;ID=829&page=1
期待交流 QQ544533147