幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zsc2015

[企划] [原创]星之梦中文化配音试作启动,更新胡乱制作的预告广

③业余

还有,我也高三啊啊啊啊啊啊啊……T_T

⑥精研

此人已死,有事烧纸

引用第8楼Miliardo于2007-08-31 23:31发表的  :
|||随便给个建议,你们会不会先去问下老残比较好= =||||||
他对著作权什么的比较敏感的||||

这个.....貌似....我们又不会说这个游戏是我们做的
会保留KEY和KFC的LOGO的
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

引用第9楼寂寞的晨风于2007-09-01 00:28发表的  :
握手握手,我也在做<星之梦>广播剧,目前出了三分之一
http://www.airfans.com.cn/dispbb ... p;ID=829&page=1
期待交流 QQ544533147
我们打算做的不是广播剧而是视频哦~~
不过,预告还是以广播剧的形式放出,正剧的话,是把游戏的视频录下来然后加上人声的
因为我实在很喜欢梦美这个角色,放不下她,所以,害得ZZ不得不要做2个版本的星之梦了。。。[s:5]
你们的那个是土豆的我这边好卡缓冲无能。。。
我去加你的QQ了,希望以后能够交流一下,嘿嘿
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

③业余

QQ
KEY的作品总是会让人好感动哦~~(加伤心@___@))好喜欢梦美哦~~给人带来希望和开心~~

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
本来录了断不是要交试音的试音...(听着好别扭)最终还是没放上来~只给了文竹.... [s:5]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
引用第9楼寂寞的晨风于2007-09-01 00:28发表的  :
握手握手,我也在做<星之梦>广播剧,目前出了三分之一
http://www.airfans.com.cn/dispbb ... p;ID=829&page=1
期待交流 QQ544533147
小晨也来啦~记得偶吗?青空的观铃CV。。偶也是高3哟~HEHE
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

③业余

呵呵^^ 好多认得的人.好多高三的人T_T

⑥精研

此人已死,有事烧纸

啊啊
既然是熟人就更好说了
多帮我们宣传下吧 [s:4]  [s:4]
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

②入门

QQ
刚通了星之梦,挺大的人了,还是被刺激了一下泪腺
这样看之前的试音太显得幼稚和单薄了
果然如果要配一个人就必须完全的沉浸其中,得到真切的感受和体会呃
这是我在这儿得到的第一课..
叫我Leo...

⑥精研

此人已死,有事烧纸

有这个感觉是很正常的
KEY社的东西总是能刺激你
像ZZ这样
虽然以前通了一次没有语音的版本
后来下到日文语音版后
最后是连鼠标都抓不稳