幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zsc2015

[企划] [原创]星之梦中文化配音试作启动,更新胡乱制作的预告广

⑥精研

此人已死,有事烧纸

你到巴黎了?
嗯嗯也跟你的法国同学们宣传下吧
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

I am not live in paris, and I'm not very satisfy with it. I hope this can be better next time and than I will let others to listen to it.
==========================
I cann't write chinese by the computer of the school,and also I cann't use my computer in school.
some one told me that I have to change some SHE ZHI(I don't know how to say it in English),in  this way, I can use mine to contact the internet.But I just know how to change the SHE ZHI in XP,and mine is VISTA. Who know what can I do with my computer???
There is so many faults in my words. Anybody  can understand and help me??
========
By the way, why i cann't use QQ??
Is there someone steal my QQ???
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑥精研

此人已死,有事烧纸

小5别是用的MAC OS吧?
话说
那个设置
英文是叫CONFIG吧
你学校的机子是用的什么系统啊?
WINDOWS系列的话都是改区域设置就可以了啊
不然你手动下载一个智能ABC吧
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

ZZ you have a MSN??
Come in and talk to me.
Mine:lovehyde1987@163.com
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

③业余

QQ
引用第29楼舞依尘于2007-09-12 04:29发表的  :
我为什么说话说的这么的。。。拖沓。。。。 [s:5]
小樱的。。。明明之前听的试音很LOLI为什么这个没有之前那么LOLI了。。。 [s:6]
啊啊啊~~~无论是哪个版本都不是我心里的梦美啊~~~~
我要努力啊啊啊啊~~~~
[s:7]心中的梦美在那里啊~~梦美~~小5的比樱的好多了哦~~樱也要努力啊~~[s:1]

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
某巧太过分了…现在马上过来写评论>_<
先给老姐还有樱JJ道歉,某巧最近忙瞎了T_T

废墟猎人:声线很磁,演绎也很出色呐!有些地方略嫌生硬,不过只是微瑕而已啦。个人觉得十分好呢!~~

旁白:我是不是只能御姐了…OTL不要这样对我…给大家评论吧,我就不说了。

梦美:
版本一:老姐很努力啊!!!看来最终效果在Z的魔鬼要求下似乎非常不错~~实话说来老姐适合很俏的少女,还有无意暴露的同人女的功底…LOLI的话,某巧最近从童还有梦美里面见识到老姐的功力了HOHO~~!!除去声音里面固有的一种略微的沙哑之外,觉得从演绎到声线到不错呢~~老姐抱个!!>_<
版本二:樱JJ也是相当努力的!!!私下里和樱姐姐接触,她总是给我一种很亲和很可爱的感觉…真的是个好姐姐啊T_T而且不管配什么都会很努力地去配。这次的梦美个人觉得,相当~~~的perfect~~啊!!!音色很很很适合这个可爱纯洁又有些单细胞的机器少女…!!!语气也很好,普通话也十分标准…于是透露一下樱姐姐在某巧这里是袁晴的备选演员哦~呵呵,姐姐很厉害~~加油!!!
高三备考。我爱你们。

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
呃。。。。这个网吧网速真烂。。。打开要很长时间。。。。。
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

③业余

QQ
哇哦~~~仙女终于来了哦~~西西~~谢谢仙女的哦~~好开心仙女会喜欢啊~~西西~~仙女的旁白好厉害的说啊~~~好有磁性的声音樱好喜欢的哦~~~ [s:1] 樱也好开心和仙女说话~~试作版的这个樱的语气好象不是很好哦~~希望正式版的会好多啊~~西西~~樱会努力的哦~~加油加油~~ [s:1]

⑥精研

腐尸一具……

QQ
完完全全没听说过……很无奈地爬走……
杯具人参

⑥精研

此人已死,有事烧纸

话说我发了将近一个月仙女才赏脸来啊.......
高三辛苦了 [s:6]  [s:6]