幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 施洲博

[NS] [求助]NS可以做SRPG+AVG吧?

③业余

我原来是用NGE+SDL开发PSP的AVG游戏的,后来看到ONS,因为不错,就是加密不行,很容易被破解``
哎.....
难道我真的要继续用那讨厌的VC了吗 [s:4]

350万

⑧专业

可行性很低……我试着做过……主要是ns内核运算太慢了……一个寻路就要算n久……||||||||||||||

⑥精研

NS本来就只是为AVG设计的,就算用来写其他类型的游戏,估计也要自己实现诸如消息循环等机制,就是音视频、计时和一些特殊效果不用自己做,除了特殊效果可能费点心思,其他用SDL也很容易实现啊。

ONS的话,加密倒是容易解决,反正是开源的,不考虑与NS的兼容性,把加解密那段改成自己想要的算法就成了。

PS:话说NGE是什么??HGE的移植??
ONScripter for PSP/Windows中文版 http://blog.163.com/john_he_

⑥精研

偶尔做次标题党

NS……SRPG……望天
同学您还是用RMXP吧……NS那糟糕的变量管理和低效率的内核运算会让您欲哭无泪的(摊手

要去PSP上运行的话还是最好自己编程(望天,反正咱不会,无责任逃
人类只不过是由构成世界的最基本元素构成的构成世界的最基本元素之一而已……

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
LZ很有才||||
我比较奇怪的是怎么用VC编译PSP程序的OTL||||||||||

PSP编程……好好利用SDL吧,2D范围内足够你做任何事情了||||

⑥精研

引用第14楼Miliardo于2007-08-30 05:48发表的  :
LZ很有才||||
我比较奇怪的是怎么用VC编译PSP程序的OTL||||||||||

PSP编程……好好利用SDL吧,2D范围内足够你做任何事情了||||

貌似SourceForge上有个可以绑定到VC.net上的psp-gcc包……
ONScripter for PSP/Windows中文版 http://blog.163.com/john_he_

⑥精研

话说犬与猫的《海猫亭》真是赞啊,NS的机能这大概是出到极限了吧 [s:5]
http://tiannamaker.blog.163.com 新换BLOG,勤快装修中

⑥精研

偶尔做次标题党

猫狗是神是神是神是神...
从晴天阴天开始我就彻底拜倒了OTZ...
人类只不过是由构成世界的最基本元素构成的构成世界的最基本元素之一而已……